• 今日汇率:1欧元= 7.855014元人民币

• 都灵美院对语言的要求

cheee 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 20186

cheee 加关注发私信

发帖 20奋豆 24粉丝 1楼主

发表于:2013-08-28IP属地:意大利 布雷西亚

请问一下各位都美的学长学姐,如果考锡耶纳语言考试的话一定要过了b1才能入学吗?没过的话还有没有什么其他的方法可以读都美?谢谢!!

27条评论

• 豆豆糖  加关注发私信

发帖 51奋豆 54 粉丝 020楼

发表于:2014-05-13IP属地:上海

pascal0320:都灵美院很好考的,我同学去年考,报名考试的人数比计划录取的人数还要少,所以大家都被录取了,就这还有名额没被填满 (2013-09-17 06:22) 

可不可以问一下都灵美院入学考试都考些什么

来自iPhone客户端

发帖 51奋豆 54 粉丝 021楼

cheee:这两天都没上奋大..考过了 不过今年有的专业也刷了不少人

来自iPhone客户端 (2013-09-22 08:45) 

你考的什么专业啊?我想学企业艺术设计?都灵美院大概入学考试都考什么啊

来自iPhone客户端

发帖 51奋豆 54 粉丝 022楼

cheee:这两天都没上奋大..考过了 不过今年有的专业也刷了不少人

来自iPhone客户端 (2013-09-22 08:45) 

你考的什么专业啊?我想学企业艺术设计?都灵美院大概入学考试都考什么啊

来自iPhone客户端

• niin  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 023楼

发表于:2014-05-20IP属地:意大利

去年考过的学长学姐们,我报的舞美啊,你们这么一说感觉很难考啊,都美的舞美专业真的很难考嘛

• cheee  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 124楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

豆豆糖:你考的什么专业啊?我想学企业艺术设计?都灵美院大概入学考试都考什么啊

来自iPhone客户端 (2014-05-13 11:24) 

我考的雕塑 对企设还真不了解

来自iPhone客户端

• cheee  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 125楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

viki谢:文艺复兴的艺术史  口语考 0 0  大概是。。 (2014-02-20 03:31) 

他问你些问题 我当时是问什么文艺复兴那三个艺术家 他们的代表作 以前都做了什么,其实不难 只是花点时间去背

来自iPhone客户端

• reginazxr  加关注发私信

发帖 16奋豆 24 粉丝 226楼

发表于:2015-04-11IP属地:意大利

我今年想报名 都灵美院 企业艺术设计 可是我预注册是在热那亚 现在在热那亚念语言 不知道可不可以报名   考试需要什么材料 要作品吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去