• 今日汇率:1欧元= 7.736018元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚美术学院2012届新生见面会

bolognart 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10484

bolognart 加关注发私信

发帖 104奋豆 146粉丝 13楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 意大利 博洛尼亚

2012年预注册博洛尼亚美术学院(ACCADEMIA DI BELLE ARTI DI BOLOGNA)的图兰朵计划新生请注意:

于2012年6月30日13:00在Via dell'Indipendenza,67号,Bologna(博洛尼亚学联办公室)门铃:IT Information,顶楼,召开2012年新生见面会,望新生之间互相转告。

会议内容:

1.指导讲解新生入学注册相关程序内容。

2.奖学金申请和办理说明。

3.学校现状和课程组成,新生入学选课方法。

4.入学考试讲解。

5.回答新生问题。

联系方式:        电话:3392217138 王   3804358702 宿  3275752056 杨

因为到了考试月,老生们只能以集体会议的形式来更快速便捷的帮助新生了,希望有需要的同学届时自愿来参加。

谢谢

7条评论

• lllludo  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 40楼

发表于:2012-10-28

可以给我你的qq或什么联系方式吗

http://www.renren.com/272017495/profile

• bolognart  楼主  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 131楼

发表于:2012-10-31

lllludo:可以给我你的qq或什么联系方式吗 (2012-10-28 01:19) 

Q:270133813

• 小丑子  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 32楼

发表于:2012-12-05

我想问下博洛尼亚美院的舞美专业往年的入学考试的专业内容是什么。我走计划的本科生

发帖 104奋豆 146 粉丝 133楼

发表于:2012-12-07

小丑子:我想问下博洛尼亚美院的舞美专业往年的入学考试的专业内容是什么。我走计划的本科生 (2012-12-05 17:15) 

专业考试主要倾向于往期个人作品及对其的解释。。

发帖 8奋豆 15 粉丝 34楼

发表于:2012-12-08

〒_〒完了。前辈能帮我看看我去哪里找博洛尼亚舞美往年的本科入学考题吗?那专业就是以面试的形式考吗?听说还要考英语?

发帖 8奋豆 15 粉丝 35楼

那个。。我加你的Q了哦。现在

发帖 104奋豆 146 粉丝 136楼

小丑子:〒_〒完了。前辈能帮我看看我去哪里找博洛尼亚舞美往年的本科入学考题吗?那专业就是以面试的形式考吗?听说还要考英语? (2012-12-08 17:32) 

舞美专业没有往届考题,不是试卷形式,是口语面试形式的,英语本科生都要考。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去