• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 关于留意读研跨专业问题请教 !!!

宿命 发表于:2011-08-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9673

宿命 加关注发私信

发帖 17奋豆 34粉丝 8楼主

发表于:2011-08-17IP属地: 中国 芜湖

大家好 !我是大三学生,本科学的平面设计,想要在意读硕绘画专业。
    这样的情况有么有,我觉得设计和绘画其实是相通的,很多绘画的灵感源于设计,很多设计的应用源于绘画。
    在读本科的过程中也没有完全丢掉对绘画的尝试,在学习艺术设计的过程中关于构成的学习更加深了对元素运用的理解。
    一辈子的事,实在太过遥远。只是想在年轻的时候都学点东西,多长点见识,更加丰富全面的充实自己。
    按计划来说,我是准备硕士读绘画的,个人也更加喜欢画画多一些。接了设计的几个单子下来,确实对电脑软件的运用,无论是在体力以及脑力上,消耗太大。
    所以,借此平台,希望热心的同学朋友可以给我一些实质的建议和说明。
    感激万分!!!
    (听一个同学说是跨专业要补什么学分,毕业的会很晚..我心里没有底,很焦虑)

6条评论

• 宿命  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 34 粉丝 80楼

发表于:2011-08-17

我知道设计转绘画的好像不多 ,对于这样的特殊情况有没有热心的同学可以帮助告诉我下,还可不可以去那边参加考试留学读研 ,一切都确定好了 ,突然遇到这样的问题 ,心里一点谱都没有了 .... 求助!!!

发帖 17奋豆 34 粉丝 81楼

发表于:2011-08-17

就没一个童鞋帮忙指点的吗  心都凉半截了

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 12楼

发表于:2011-08-18

以后问问题最好发问答版啊!这里大家都不经常看,课程描述做好就行,设计和美术跨度不大的。很多艺术史之类的是都要修的,把课程描述尽可能做得和美术接近就好

劳动使人自由

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 283楼

我一直以为读了这个本科就只能继续念这个硕士。。。

发帖 17奋豆 34 粉丝 84楼

恩 谢谢你  我新来的 很多都不懂  这样的案例  在意大利难度是不是很大的  可以帮忙推荐点学校吗

发帖 17奋豆 34 粉丝 85楼

国内是可以的 要参加考试 复试水分也比较多 不见得真的能学得了多少东西

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去