• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 第三第四张油画连发

范范 发表于:2013-03-02 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     24 18287

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2013-03-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

因中途回家过年耽误了一些时间  现在把第三张和刚完成的第四张一起发过来  大家指导、批评

24条评论

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 1120楼

发表于:2013-08-04

1:你知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟通呢?

2:佛美的雕塑系有哪几位老师招研究生呢?他们的研究方向是什么?

3:这些老师教学的重点是偏重古典传统,现代的多?还是当代的,实验性的,例如装置,行为,观念,影像的比较多呢?

4:是否和欧洲其他国家一样,研究生不分方向和专业,统一成自由艺术。只建立工作室,大家可以选修各学科的专业呢?

5:意大利的艺术状况和法国,德国相比是否要滞后些呢?

6:美院学生能否打工?都说意大利南部比较复杂,犯罪率很高。北部相对好些。

期待您的回答,能帮助我解决一些困扰,在此非常的感谢,麻烦了。

发帖 23奋豆 46 粉丝 1121楼

发表于:2013-08-05

不好意思,问题回复到这里了,望解答。

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

tacktan:1:你知道雕塑系的研究生考试都会考哪些科目吗?像国内研究生加试时考的素描,泥塑和理论。还是像法国德国一样,需要提供作品集和面试,然后与所选的导师进行沟通呢?

2:佛美的雕塑系有哪几位老师招研究生呢?他们的研究方向是什么?

....... (2013-08-04 23:53) 

1,研究生考试不分专业,有作品集的讲解,也有现场的创作

2,雕塑系研究生导师我不是很清楚

3,现在佛美雕塑系玩古典的只有一个导师,是本科生导师,别的应该都是偏当代的

4,研究生还是分专业的,但是可以选修别的专业

5,意大利的传统一直都是吃老底艺术,法国德国的情况我不清楚

6,能打工,但是一般都是兼职,其实哪里都有乱的地方,自己多注意就好

希望能帮上你

发帖 23奋豆 46 粉丝 1123楼

范范:1,研究生考试不分专业,有作品集的讲解,也有现场的创作

2,雕塑系研究生导师我不是很清楚

3,现在佛美雕塑系玩古典的只有一个导师,是本科生导师,别的应该都是偏当代的

4,研究生还是分专业的,但是可以选修别的专业

....... (2013-08-05 01:33) 

非常非常感谢,真的真的。您的回答太重要了。目前佛美雕塑系的研究生每年招几个?中国学生多吗?您说的偏当代的导师名字您知道吗?我想在网上查查他们的资料,多了解下他们的作品。我们鲁美非常注重写实这块,所以出国我还是希望多学习一些当代的,偏重装置,影像类的。您说的意大利的传统一直是吃老底艺术,就是说做当代的这些老师,观念上其实也不是非常的开放吗?还有这些老师在欧洲艺术圈内的影响力怎么样?称得上大师级的人物多吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去