• 今日汇率:1欧元= 7.842602元人民币

• 发现一个挺奇怪的事情

cristina2012 发表于:2013-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 10863

cristina2012 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2013-02-16IP属地: 意大利 Arezzo

就是帖子的浏览量很高,但是回帖的廖寥无几,个个惜字如金?

26条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3620楼

发表于:2013-02-18

葫芦娃:朋友,如果一个人对你的言论有看法,那可能是那个人的问题,但是大多数人对你言论都有看法的话,这就不得不找自己原因了。 (2013-02-18 16:28)

朋友

需要我再重复一遍吗

欢迎你联合所有对我的言论有看法看我发的帖子让人心情不愉快的同学

一起去高层那里反映

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3621楼

葫芦娃:朋友,如果一个人对你的言论有看法,那可能是那个人的问题,但是大多数人对你言论都有看法的话,这就不得不找自己原因了。 (2013-02-18 16:28) 

朋友

写一句奋大V5支持奋大然后就开始潜水

这种事任何人都会做

我也会

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 122楼

reminiscence:朋友

需要我再重复一遍吗

欢迎你联合所有对我的言论有看法看我发的帖子让人心情不愉快的同学

一起去高层那里反应

....... (2013-02-18 16:32) 

朋友,你对论坛的好意我们都明白,但看了你的言论真的心情好不起来,你别跟吃了火药一样对大家好吗?还是版主,版主应该团结和善待会员,活跃论坛气氛,怎么能这样泼冷水?我看了你的回复,几乎每个贴都在泼人冷水的。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3623楼

葫芦娃:朋友,你对论坛的好意我们都明白,但看了你的言论真的心情好不起来,你别跟吃了火药一样对大家好吗?还是版主,版主应该团结和善待会员,活跃论坛气氛,怎么能这样泼冷水?我看了你的回复,几乎每个贴都在泼人冷水的。

(2013-02-18 16:37) 

朋友

我怎么在泼冷水了?

我一直在活跃论坛气氛啊

我2千多回复呢

你慢慢看吧

都看完了再说话

对我有意见你就直说

别这么棉里藏针

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

欢迎所有看我不顺眼,对我的言论有看法看我发的帖子让人心情不愉快的同学去高层那里反映!!真诚欢迎!!

我是版主,所以我觉得自己承担着一份责任

不能带头潜水

要常来论坛帮助大家

以自己的实际行动支持,维护论坛

请大家放心

无官一身轻了之后

我发誓再也不来奋大论坛了

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 025楼

发表于:2013-02-23

^ω^混个脸熟……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去