• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 爱吃韩国料理得同学注意拉.diy辣白菜~~~~~~~~~~

mialee 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 18702

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 意大利 罗马市

6.jpg这是用清水洗过得白菜

3.jpg在白菜上撒盐,一层一层得铺,然后放置1个小时,白菜就会软掉,用清水把盐洗干净

26条评论

• vittoria123  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 120楼

发表于:2013-02-15

这个 고추장 在哪买的~只有米兰有吗?我太想吃泡菜了~혹시 조선족이 세요 ?

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

vittoria123:这个 고추장 在哪买的~只有米兰有吗?我太想吃泡菜了~혹시 조선족이 세요 ? (2013-02-15 03:48) 

我是再罗马买得....

在cavour附近....有一家韩国商品店....

米兰应该也有....我就不知到在哪了.....

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5222楼

bluethird:看图就懂了,楼主真贤惠啊。。。。  (2013-02-14 17:18) 

闲着闲着就会了。。。。。

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 023楼

第21楼vittoria123于2013-02-15 03:48发表的:

这个 고추장 在哪买的~只有米兰有吗?我太想吃泡菜了~혹시 조선족이 세요 ?木看懂哦

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

发表于:2013-02-20

孤独剑客:木看懂哦 (2013-02-15 07:43)

他是问“这个辣椒酱在哪买的”

最后一句话是问“你是朝鲜族吗?”

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4425楼

发表于:2013-02-23

vittoria123:这个 고추장 在哪买的~只有米兰有吗?我太想吃泡菜了~혹시 조선족이 세요 ? (2013-02-15 03:48) 

米兰在LORTO附近也有一家韩国超市,我也想做这个来着哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去