• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 爱吃韩国料理得同学注意拉.diy辣白菜~~~~~~~~~~

mialee 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 18703

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 意大利 罗马市

6.jpg这是用清水洗过得白菜

3.jpg在白菜上撒盐,一层一层得铺,然后放置1个小时,白菜就会软掉,用清水把盐洗干净

26条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2013-02-13

姐姐,,,赖皮

内容来自[短消息]

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

我是猪仔:

姐姐,,,赖皮

内容来自[短消息]  (2013-02-13 23:16) 

什么情况???没有明白....

要不你也来罗马...我同样请你吃辣白菜~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

mialee:

要不你也来罗马...我同样请你吃辣白菜~~ (2013-02-13 23:32) 

这...多不好意思啊

既然姐姐这么邀请

.那我就恭敬不如从命拉~~

哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 38113楼

mialee:

要不你也来罗马...我同样请你吃辣白菜~~ (2013-02-13 23:32) 

哪有拿白菜待客的额,好歹得有鸡鸭鱼吧。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2013-02-14

从图上看

是放了辣椒粉再放辣椒酱

那多辣啊

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

reminiscence:

从图上看

是放了辣椒粉再放辣椒酱

那多辣啊

(2013-02-14 00:16) 

其实不辣,就是看起来很红....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

国中大将:哪有拿白菜待客的额,好歹得有鸡鸭鱼吧。 (2013-02-13 23:42) 

你不来就别吵吵~~~~

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1817楼

国中大将:哪有拿白菜待客的额,好歹得有鸡鸭鱼吧。 (2013-02-13 23:42) 

你不懂,对于我们这种韩国党和辣味党辣白菜是最好的!楼主楼主我在罗马!来了罗马吃不到辣椒都瘦了20多斤了,不吃饭啊!全是甜的各种恶心

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5118楼

我看到了。。。。。菜没有洗干净

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1319楼

看图就懂了,楼主真贤惠啊。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去