• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 拜托! 谁能和我具体讲讲都灵理工的“中国工程”这个项目?

joycat5428 发表于:2010-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 45233

joycat5428 加关注发私信

发帖 41奋豆 49粉丝 3楼主

发表于:2010-02-07IP属地: 中国 北京

我已经报名了,今年9月就到都灵理工学习,打算报汽车工程。最近看论坛上很多关于中介的说法,现在总觉得很悬乎.前两天问秘书部他给的回复是

Dear student,
    the online application ai available.
    As I already told you, the “中国工程” doesn't exist anymore with this name, but there are other opportunities for students to get a scholarship.
    To apply for scholarship you should apply online before the 10th of March, 2010 at  http://apply.polito.it/info_en.html]http://apply.polito.it/info_en.html[/url] .
    Best regards
    到底是什么意思? 是说这个计划已经取消了么?还是说只取消了这个计划的奖学金呢? 还有就是不知道什么原因都理的网站打不开。
     希望了解情况的 学长学姐们能帮帮忙,谢谢。

51条评论

• yumiaieric  加关注发私信走着走着,就幸福了。

发帖 18奋豆 29 粉丝 420楼

发表于:2010-02-09

我也是要走今年的中国工程。这个计划还有么?是可以直接入读都灵理工么?

• joycat5428  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 49 粉丝 321楼

引用第21楼yumiaieric于2010-02-09 00:26发表的  :

我也是要走今年的中国工程。这个计划还有么?是可以直接入读都灵理工么?

我问过秘书部,是说这个计划的奖学金好像取消了。具体的还不知道,可是现在中介还在收。你是福建的么? 我问过海峡人才市场。他们说这个计划好像是和他们也有什么关系。应该是没什么问题吧。蛮多人都报名了。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2422楼

引用第21楼yumiaieric于2010-02-09 00:26发表的  :

你说的直接入读是什么意思?当然可以申请,不过这个计划是取消了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2423楼

引用第22楼joycat5428于2010-02-09 11:57发表的  :

我问过秘书部,是说这个计划的奖学金好像取消了。具体的还不知道,可是现在中介还在收。你是福建的么? 我问过海峡人才市场。他们说这个计划好像是和他们也有什么关系。应该是没什么问题吧。蛮多人都报名了。

多谢你帮我算是确定了这个取消了的消息

发帖 41奋豆 49 粉丝 324楼

引用第24楼李林宇无敌于2010-02-09 15:14发表的  :

多谢你帮我算是确定了这个取消了的消息

那么按照我上此发的那个讯息看,中介的招收方法又没有什么问题? 都理入学要求语言成绩的么? 还是说只要高考上400就可以了呢?

• yumiaieric  加关注发私信走着走着,就幸福了。

发帖 18奋豆 29 粉丝 425楼

发表于:2010-02-20

会不会很难入取呐?我最近很很很想去意大利。嘿嘿。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2426楼

发表于:2010-02-20

引用第25楼joycat5428于2010-02-09 18:36发表的  :

那么按照我上此发的那个讯息看,中介的招收方法又没有什么问题? 都理入学要求语言成绩的么? 还是说只要高考上400就可以了呢?

语言看你的专业 如果是英语授课的话 我问过 没有是必须的 但是有最好 高考只是大使馆的要求 和大学这边的要求不一样 当然了 大学也是380以上 要不拿不到签证 一定程度上的择优录取吧

发帖 41奋豆 49 粉丝 327楼

发表于:2010-02-22

引用第27楼都晓生于2010-02-20 00:26发表的  :

语言看你的专业 如果是英语授课的话 我问过 没有是必须的 但是有最好 高考只是大使馆的要求 和大学这边的要求不一样 当然了 大学也是380以上 要不拿不到签证 一定程度上的择优录取吧

那都理的录取时间是什么时候的,怎么知道录取没有呢? 中介和我说 5月份都理会发预录取通知。那个是什么意思?

• nene  加关注发私信

发帖 19奋豆 38 粉丝 728楼

发表于:2010-02-24

我也是今年9月去都灵走“中国工程”是说它取消了吗~那我们就拿不到一点奖学金了吗

还想问问都灵斑竹在都灵一个月生活费多少~住房单人间多少钱一个月呢

汽车工程好不好

发帖 41奋豆 49 粉丝 329楼

发表于:2010-02-24

引用第29楼nene于2010-02-24 19:41发表的  :

我也是今年9月去都灵走“中国工程”是说它取消了吗~那我们就拿不到一点奖学金了吗

还想问问都灵斑竹在都灵一个月生活费多少~住房单人间多少钱一个月呢

汽车工程好不好

都理的汽车工程是很不错的,我也打算报那个。楼上的是那里的呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去