• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 拜托! 谁能和我具体讲讲都灵理工的“中国工程”这个项目?

joycat5428 发表于:2010-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 45237

joycat5428 加关注发私信

发帖 41奋豆 49粉丝 3楼主

发表于:2010-02-07IP属地: 中国 北京

我已经报名了,今年9月就到都灵理工学习,打算报汽车工程。最近看论坛上很多关于中介的说法,现在总觉得很悬乎.前两天问秘书部他给的回复是

Dear student,
    the online application ai available.
    As I already told you, the “中国工程” doesn't exist anymore with this name, but there are other opportunities for students to get a scholarship.
    To apply for scholarship you should apply online before the 10th of March, 2010 at  http://apply.polito.it/info_en.html]http://apply.polito.it/info_en.html[/url] .
    Best regards
    到底是什么意思? 是说这个计划已经取消了么?还是说只取消了这个计划的奖学金呢? 还有就是不知道什么原因都理的网站打不开。
     希望了解情况的 学长学姐们能帮帮忙,谢谢。

51条评论

• 耐凉  加关注发私信

发帖 39奋豆 57 粉丝 510楼

发表于:2010-02-07

我也是这个问题。。。。悲催。。。。。同问

• 耐凉  加关注发私信

发帖 39奋豆 57 粉丝 511楼

哎,出国,念个书怎么这么难啊

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4912楼

我还准备读研,主要是不想太早步入工作岗位啊,55555

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2413楼

引用第13楼好宝儿于2010-02-07 22:14发表的 回 10楼(李林宇无敌) 的帖子 :

我还准备读研,主要是不想太早步入工作岗位啊,55555

真的?你是我见到的第二个或者第三个说是要读研的 ~~那加油吧~~

• joycat5428  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 49 粉丝 314楼

引用第12楼耐凉于2010-02-07 22:14发表的  :

就是咯。中介叫一个黑啊。搞的我都怕怕的。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

引用第12楼耐凉于2010-02-07 22:14发表的  :

说实话 出国读书比国内难很多 国内大学什么都安排好了 这边什么都需要自己做 当然可以美名曰锻炼能力 呵呵

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 2416楼

...你现在在那个大学呀?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2417楼

引用第17楼意国学子于2010-02-07 23:41发表的 回 4楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

...你现在在那个大学呀?

呵呵 你在哪个大学啊?咱们还是一年来的

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 2418楼

发表于:2010-02-08

adova

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2419楼

发表于:2010-02-08

那咱们真的还挺近的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去