• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 通过马可波罗预注册大学,注册失败的几率有多大?

hnttz 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 19811

hnttz 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-12-19IP属地:  

通过马可波罗预注册大学,注册失败的几率有多大?

25条评论

• 画甲子鸭的人  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 020楼

发表于:2013-04-04

琪天小圣:不是看高考成绩刷人,看高考成绩是办签证的时候。

大学刷人是看入学考试。

一般是收前几名。 (2012-12-22 04:02) 

请问入学考试的水平要怎样才能避免被刷啊,图兰朵的~~

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4121楼

发表于:2013-04-05

画甲子鸭的人:请问入学考试的水平要怎样才能避免被刷啊,图兰朵的~~ (2013-04-04 16:58) 

图兰朵的最好是报考名额多的学院 一般都会录取 就算你报的专业不录 学校也会推荐其他专业供你选择

• 画甲子鸭的人  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 022楼

发表于:2013-04-06

琪天小圣:图兰朵的最好是报考名额多的学院 一般都会录取 就算你报的专业不录 学校也会推荐其他专业供你选择 (2013-04-05 01:33) 

谢啦,这样就放心多了。

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 023楼

发表于:2013-04-06

• 家虎小沙皮  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 024楼

发表于:2013-07-27

ecosolar:预注册和签证问题都不大,但是9月国际生要好好准备面签。 这个是一关。会抽查。关键是入学考试,很多学生会落榜,所以要好好准备啊,如果有问题可以加我Q:644628338,希望能对你提出有意义的建议 (2013-02-03 09:45) 

我是学室内设计的,走的国际生,我们这种去了还需要拿作品集,具体这个作品集需要交多少??是大学每一门专业课的作品都要有吗??

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去