• 今日汇率:1欧元= 7.770211元人民币

• 米理的学风严格吗?求米理的前辈来指点~

stwy2190 发表于:2013-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8675

stwy2190 加关注发私信

发帖 92奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2013-11-04IP属地: 中国 上海

我想去米理学工业设计,但是不晓得米理要求严格吗?听说入学挺难。在米理学习的前辈们,能说点去学习的感觉吗?

5条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-04

哪个学校都不怎么严,不是说你旷几节课就怎么样,当然如果老师见都没见过你,你可能考试都考不了~考不了就拿不到学分,拿不到学分就不能按时毕业。第一年基本就是听天书。黑板上的板书偶尔能看懂些。。。

来自iPhone客户端

• stwy2190  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 01楼

发表于:2013-11-19

你好贾小姐:哪个学校都不怎么严,不是说你旷几节课就怎么样,当然如果老师见都没见过你,你可能考试都考不了~考不了就拿不到学分,拿不到学分就不能按时毕业。第一年基本就是听天书。黑板上的板书偶尔能看懂些。。。

来自iPhone客户端 (2013-11-04 17:25) 

啊~原来是这样呐...第一年听不懂是语言的原因么?有没有什么办法弥补呢?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

stwy2190:啊~原来是这样呐...第一年听不懂是语言的原因么?有没有什么办法弥补呢? (2013-11-19 22:57) 

1.是的

2.努力的好好的学语言。

• stwy2190  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

leon1994:1.是的

2.努力的好好的学语言。 (2013-11-19 23:00) 

嗯嗯,看来不能交流是硬伤..我会努力的!谢谢!!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

发表于:2013-11-29

语言是最大的问题

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去