• 今日汇率:1欧元= 7.772056元人民币

• 通过马可波罗预注册大学,注册失败的几率有多大?

hnttz 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 19810

hnttz 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-12-19IP属地:  

通过马可波罗预注册大学,注册失败的几率有多大?

25条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4110楼

发表于:2012-12-22

lunaliu:是怎么刷人啊?注本科的话看高考成绩吗?! 还是说某些太热门的学校刷人啊。。。 (2012-12-22 01:52) 

不是看高考成绩刷人,看高考成绩是办签证的时候。

大学刷人是看入学考试。

一般是收前几名。

• lunaliu  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 011楼

琪天小圣:不是看高考成绩刷人,看高考成绩是办签证的时候。

大学刷人是看入学考试。

一般是收前几名。 (2012-12-22 04:02) 

签证需要成绩多少?各学校会不同吗?还是都是基本的380?

• mendyzu  加关注发私信

发帖 90奋豆 102 粉丝 212楼

琪天小圣:不是看高考成绩刷人,看高考成绩是办签证的时候。

大学刷人是看入学考试。

一般是收前几名。 (2012-12-22 04:02) 

看着情形 应该不算注册失败.

而是入学考试成绩不高

转走了吧

注册失败和考不上是两回事啊.

发帖 817奋豆 908 粉丝 4113楼

发表于:2012-12-23

lunaliu:签证需要成绩多少?各学校会不同吗?还是都是基本的380?  (2012-12-22 19:42) 

计划生都是380,马可计划是高考380,图兰朵是专业成绩加高考成绩380.

发帖 817奋豆 908 粉丝 4114楼

mendyzu:看着情形 应该不算注册失败.

而是入学考试成绩不高

转走了吧

....... (2012-12-22 20:15) 

一般在国内都是预注册成功了,然后到意大利来参加入学考试。

入学考试过了才能够正式注册,不然就没有注册资格。

而没有考上的同学会选择报其他学校,这些学校就不需要考试了,因为你只能上这些学校还有名额的专业。意思就是冷门儿专业。  另外一部分没考上的同学就会选择去读一个专业较好的私立大学,当然学费比较吓人。

• lunaliu  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 015楼

琪天小圣:计划生都是380,马可计划是高考380,图兰朵是专业成绩加高考成绩380. (2012-12-23 01:19) 

明白啦!

• mendyzu  加关注发私信

发帖 90奋豆 102 粉丝 216楼

琪天小圣:一般在国内都是预注册成功了,然后到意大利来参加入学考试。

入学考试过了才能够正式注册,不然就没有注册资格。

而没有考上的同学会选择报其他学校,这些学校就不需要考试了,因为你只能上这些学校还有名额的专业。意思就是冷门儿专业。  另外一部分没考上的同学就会 .. (2012-12-23 01:23) 

所以这样看来.好好学习才是王道啊,考不好就没活路啊.

被分到别的地方的人也很惨淡啊..

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 017楼

发表于:2013-02-03

预注册和签证问题都不大,但是9月国际生要好好准备面签。 这个是一关。会抽查。关键是入学考试,很多学生会落榜,所以要好好准备啊,如果有问题可以加我Q:644628338,希望能对你提出有意义的建议

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 218楼

发表于:2013-02-13

ecosolar:预注册和签证问题都不大,但是9月国际生要好好准备面签。 这个是一关。会抽查。关键是入学考试,很多学生会落榜,所以要好好准备啊,如果有问题可以加我Q:644628338,希望能对你提出有意义的建议 (2013-02-03 09:45) 

参加马可波罗的学生不是过去学半年意大利语再参加语言考试就可以了吗?怎么还要入学考试啊,听上去好恐怖

• 楊波  加关注发私信

发帖 91奋豆 98 粉丝 219楼

发表于:2013-04-03

ecosolar:预注册和签证问题都不大,但是9月国际生要好好准备面签。 这个是一关。会抽查。关键是入学考试,很多学生会落榜,所以要好好准备啊,如果有问题可以加我Q:644628338,希望能对你提出有意义的建议 (2013-02-03 09:45) 

国际生免签的内容是什么?一般的对话口语吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去