• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想读米理的建筑设计专业,该专业对学生有什么要求?

黑苗 发表于:2014-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7787

黑苗 加关注发私信

发帖 19奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2014-01-17IP属地: 中国 杭州

本人理科生,高中毕业,准备明年报考米理,据我了解的是米理的建筑设计属于美术类,但还是要学习数理,那其对于美术的要求高吗?入学考试的范围是什么?需要参加全意大利统一的美术考试吗?(中介说报美术类专业都要参加)

4条评论

• Kansas  加关注发私信

发帖 68奋豆 98 粉丝 130楼

发表于:2014-01-17

我有几个朋友是学这个的,他们都是高中美术生毕业,学理科的比较多没听说过还要参加意大利的统考,,,,,

• 此人会飞  加关注发私信

发帖 132奋豆 149 粉丝 61楼

发表于:2014-01-17

建筑就是全国联考专业

• 血橙  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 02楼

发表于:2014-01-31

如果你报的是bovisa校区我就不太清楚了  如果是leonardo主校区 专业就是scienze dell'architettura。对美术要求不高。好多人都是零基础  但是我们要学热力学物理 材料结构力学 建筑建构 数学 还有各种特别多理科的东西。其实这些课都是学建筑必学的 就是我们本科三年的基础课程都是差不多的  都要打好底子 才能往前走 而且慎重啊 选建筑 真的很累

• 黑苗  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2014-02-21

血橙:如果你报的是bovisa校区我就不太清楚了  如果是leonardo主校区 专业就是scienze dell'architettura。对美术要求不高。好多人都是零基础  但是我们要学热力学物理 材料结构力学 建筑建构 数学 还有各种特别多理科的东西。其实这些课都是学建筑必学的 就是 .. (2014-01-31 21:35) 

谢谢!不过我本身喜欢建筑,再累也可以的。你说的专业“建筑科学”是否是和国内的建筑学一样的专业?那入学考试需要考美术吗?我是理科生,虽平时喜欢描描画画但水平肯定比不过美术生啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去