• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 请问有哪位学长学姐是在意大利北部的大学读平面设计相关专业的吗?急求帮忙!

强力马达 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 21919

强力马达 加关注发私信

发帖 216奋豆 266粉丝 6楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 中国 杭州

我今年大四,打算去意大利读研学平面设计(平面艺术),本科是传媒类专业,部分课程涉及平面设计。

所以很想问问有在米美、博美还有北部其他几个艺术院校读平面艺术或者相关专业(比如装饰、插画)的前辈吗?

请问你们入学考试都是什么形式呢?现场绘画?带作品面试?

另外这些专业入学后都有什么课程呢?官网上也已经查了一些学校,但靠google翻译还是有些吃力。。。

24条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3620楼

发表于:2013-03-31

走马观花:有没有推荐的啊

(2013-03-30 22:54) 

不太了解  私立的问题 你需要问问别人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 021楼

发表于:2013-04-05

西兴大琺:米美的grafica 我可以很负责任的告诉你 跟国内的平面设计半毛钱关系都没有  米美的grafica 是纯纯纯粹的版画系  就是 纯艺术的那种 你懂的哈   至于舞美么  专业不对口倒是真的 我就是平面设计毕业的 我现在在读decorazione专业 &n .. (2013-03-15 05:06) 

我还是很想报舞美专业,可以被录取吗?还有decorazione是学什么呢?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3622楼

发表于:2013-04-06

我不是教授 我怎么能告诉你可不可以录取呢。。。DECORAZIONE具体学什么 我也不知道。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 强力马达  楼主  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 623楼

发表于:2013-05-28

西兴大琺:米美的grafica 我可以很负责任的告诉你 跟国内的平面设计半毛钱关系都没有  米美的grafica 是纯纯纯粹的版画系  就是 纯艺术的那种 你懂的哈   至于舞美么  专业不对口倒是真的 我就是平面设计毕业的 我现在在读decorazione专业 &n .. (2013-03-15 05:06) 

原来grafica还可以是版画系。。。。长见识了。。。那那那请问下,我在博洛尼亚美院看到这个专业grafica d'arte,你能大概翻一下这是什么意思吗,或者你是不是了解过这个学校平面设计之类的专业呢?从去年开始一直在考虑专业的事情,一直找不到,看不懂,很纠结。。。

而且貌似我一个传媒专业的学生要转设计跟上面各位比更难了。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去