• 今日汇率:1欧元= 7.772999元人民币

• 帕尔玛音乐学院研究生入学考试求助

小平平0223 发表于:2012-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 26285

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-10-03IP属地:中国 Duyun

请教各位师兄师姐,帕尔玛音乐学院声乐怎么样?入学考试难度大吗?

另外还想了解一下如果报考帕尔玛的硕士的话需要准备多少曲子,曲子该怎么选择?

24条评论

• xuzhixuan  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 020楼

发表于:2014-07-14IP属地:天津

barry:一般视唱和节奏都是给你让你现场打或者现场唱,如果要考乐理有可能是试卷和练耳一起的那种

来自iPhone客户端 (2014-07-14 19:46) 

得类 谢啦[威武][威武]

来自安Android客户端

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 321楼

发表于:2014-07-15IP属地:意大利

帕尔马语言不免试的好么。。。你得先过了专业 然后考语言和小四门。。最后按专业名次录取。。。 考上的几率太小了

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1022楼

发表于:2014-08-21IP属地:意大利

xuzhixuan:那是以试卷的形式还是就是简单的测试一下 我主要怕看不懂卷子 我听我有个同学不知道从哪儿听来的消息说今年还要考钢琴...

来自安Android客户端 (2014-07-14 08:42) 

我这边有个找我弹伴奏的考试告诉我确实要弹,貌似还有视奏(试唱)?

• 唱歌的小刺猬  加关注发私信

发帖 11奋豆 17 粉丝 023楼

发表于:2015-07-17IP属地:福建

livia薇:帕尔马不难考,我去年考了的。从13年开始要开小四门,但都很简单,准备三首咏叹调就行了,祝好运

来自iPhone客户端 (2014-01-20 07:20) 

哪些地方不考小四门呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去