• 今日汇率:1欧元= 7.780559元人民币

• 帕尔玛音乐学院研究生入学考试求助

小平平0223 发表于:2012-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 26286

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-10-03IP属地:中国 Duyun

请教各位师兄师姐,帕尔玛音乐学院声乐怎么样?入学考试难度大吗?

另外还想了解一下如果报考帕尔玛的硕士的话需要准备多少曲子,曲子该怎么选择?

24条评论

• 姜卓婷  加关注发私信

发帖 55奋豆 59 粉丝 110楼

发表于:2013-12-26IP属地:云南

女高音赵欣:我来稍微更正一下楼上的话,帕尔马只要有A2证书就可以免考语言。如果有B1,那当然更好。

还有就是楼上说的这个国内现在疯狂宣传的帕尔马国内直接录取的事情,绝对是假的。我手上有与Curti老师的Email原件,她严重的声明了对方 要求在中国设定考点,被她拒绝了。因为作为一个公立音 .. (2012-10-05 22:00) 

请问2014年国际生考帕尔玛音乐学院的硕士研究生的具体指定曲目是什么。

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1011楼

发表于:2014-01-20IP属地:意大利

姜卓婷:请问2014年国际生考帕尔玛音乐学院的硕士研究生的具体指定曲目是什么。 (2013-12-26 11:52) 

每年都差不多,可以参照之前的回复。

• livia薇  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 012楼

发表于:2014-01-20IP属地:意大利

帕尔马不难考,我去年考了的。从13年开始要开小四门,但都很简单,准备三首咏叹调就行了,祝好运

来自iPhone客户端

米兰音乐学院声乐研究生

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1013楼

发表于:2014-03-04IP属地:意大利

你考哪里?我考的不是Parma。不过差不多就这些曲目量

内容来自[短消息]

• xuzhixuan  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 014楼

发表于:2014-07-12IP属地:北京

livia薇:帕尔马不难考,我去年考了的。从13年开始要开小四门,但都很简单,准备三首咏叹调就行了,祝好运

来自iPhone客户端 (2014-01-20 07:20) 

美女 小四门都包括啥呀 声乐的也考么[委屈][委屈]

来自安Android客户端

• giovanni邓利华  加关注发私信

发帖 45奋豆 65 粉丝 915楼

发表于:2014-07-13IP属地:上海

livia薇:帕尔马不难考,我去年考了的。从13年开始要开小四门,但都很简单,准备三首咏叹调就行了,祝好运

来自iPhone客户端 (2014-01-20 07:20) 

cusi,听说parma没有男高音的老师是吗?

15图兰多计划,声乐~

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 216楼

发表于:2014-07-14IP属地:意大利

tinagg:什么意思?计划生不能参加帕尔马的考试? da  vero? (2012-11-05 22:51) 

是Davvero……

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 217楼

xuzhixuan:美女 小四门都包括啥呀 声乐的也考么[委屈][委屈]

来自安Android客户端 (2014-07-12 17:33) 

听音节奏视唱练耳这种东西才是声乐的基本素质,你觉得可能不考吗

来自iPhone客户端

• xuzhixuan  加关注发私信

发帖 40奋豆 43 粉丝 018楼

发表于:2014-07-14IP属地:天津

barry:听音节奏视唱练耳这种东西才是声乐的基本素质,你觉得可能不考吗

来自iPhone客户端 (2014-07-14 03:37) 

那是以试卷的形式还是就是简单的测试一下 我主要怕看不懂卷子 我听我有个同学不知道从哪儿听来的消息说今年还要考钢琴...

来自安Android客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 219楼

xuzhixuan:那是以试卷的形式还是就是简单的测试一下 我主要怕看不懂卷子 我听我有个同学不知道从哪儿听来的消息说今年还要考钢琴...

来自安Android客户端 (2014-07-14 08:42) 

一般视唱和节奏都是给你让你现场打或者现场唱,如果要考乐理有可能是试卷和练耳一起的那种

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去