• 今日汇率:1欧元= 7.844324元人民币

• 关于延长居留问题

郭春晓 发表于:2012-09-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 23827

郭春晓 加关注发私信

发帖 59奋豆 96粉丝 12楼主

发表于:2012-09-05IP属地: 意大利 米兰

今早中介发过来一封邮件:今年2月底3月初去意大利的马可和图兰学生,由于使馆签证处工作的失误,签证只发到2012年9月,使馆签证处已经向意大利各警察局发了通知。因此,所有同学签证都可延长到2013年1月。也就是说,不管您是否被学校录取,您可以待到2013年1月。这样不会耽误大家考试。也不需要回国重新申请。    如果像他所说,我们现在应该怎么做?是去警察局么续居留么?  求解答。。。。。。

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

25条评论

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 120楼

发表于:2012-09-07

郭春晓:还有如果拘留丢失了,挂失按完手印但2个月也没下来,面对续居留的问题该怎么做?谢谢。。。 (2012-09-06 19:48) 

已经挂失了 就要等补办的居留下来后 再转新的居留 不要怕过期 因为你新的居留上面有签发日期 虽然失效日期是过了 但是你的签发日期后的两个月内 你送进去转新的居留是可以的     祝你好运

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 221楼

发表于:2012-09-07

去年我十三:那张纸上带       oggetto:Rilscio visto d'ingresso per studio per iscrizione universita'AFAM progetto MARCO POLO-TUANDOT anno 2012|2013

仔细找找 (2012-09-07 01:24) 

呵呵,就是这张纸呀,有的有的

但这张纸上没看到房东的照片

不管了,就它了

呵呵,谢谢谢谢

• 郭春晓  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 1222楼

发表于:2012-09-08

drago:已经挂失了 就要等补办的居留下来后 再转新的居留 不要怕过期 因为你新的居留上面有签发日期 虽然失效日期是过了 但是你的签发日期后的两个月内 你送进去转新的居留是可以的     祝你好运 (2012-09-07 02:00) 

谢谢,那我居留条去转居留可以不?

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 123楼

发表于:2012-09-09

郭春晓:谢谢,那我居留条去转居留可以不? (2012-09-08 03:04) 

拿着老的居留条去申请新的居留?你是这个意思吗?

不可以

• eleina  加关注发私信

发帖 84奋豆 90 粉丝 124楼

发表于:2013-11-17

瞧一瞧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去