• 今日汇率:1欧元= 7.749695元人民币 繁体中文

• 钢琴专业去什么学校啊

屈指阳光 发表于:2012-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11063

屈指阳光 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-08-22IP属地: 中国 北京

本人大三明年毕业后去意大利读钢琴研究生,有没有什么比较好的学校啊?还有钢琴专业考试的具体内容是什么啊????各位帮帮忙。。。。谢谢了

17条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-08-30

米兰威尔第………………

• lisa丽萨  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 011楼

发表于:2012-09-01

chen0816nn:米兰威尔第………………  (2012-08-30 21:05) 

有没有考试的内容啊

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1412楼

发表于:2012-09-02

我记得我以前的帖子有发过,你搜搜看呗,不高兴找了。

• lisa丽萨  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 013楼

发表于:2012-09-02

第13楼chen0816nn于2012-09-02 09:35发表的:

我记得我以前的帖子有发过,你搜搜看呗,不高兴找了。我找到了,在那上面回复你了。麻烦看一下。谢了

• perona  加关注发私信

发帖 19奋豆 24 粉丝 014楼

发表于:2013-07-23

chen0816nn:对钢琴专业学生的统一建议

想学好钢琴去德国奥地利,来什么意呆利  (2012-08-22 21:33) 

身为一个学钢琴的在不知情的情况下尴尬的来错了国家 现在真心想去奥地利一切都晚了 看到你一直说那个意大利最好的钢琴私立院校 一年多少钱 本科

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 015楼

发表于:2014-02-05

chen0816nn:对钢琴专业学生的统一建议

想学好钢琴去德国奥地利,来什么意呆利  (2012-08-22 21:33) 

我们老师的建议也是叫我去德国。可是德国不好毕业,而且也不是很想去德国。因为除了学钢琴,其他方面也想在意大利提升一下,比如美术方面,德国这方面的资源我觉得好像没有意大利丰富。

来自iPhone客户端

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 016楼

发表于:2014-02-05

chen0816nn:米兰威尔第………………  (2012-08-30 21:05) 

米兰不是出了波利尼吗,钢琴应该不错吧

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去