• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 12年国际生,组团同走!!

snail 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 19226

snail 加关注发私信

发帖 22奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 中国 北京

2012年的国际生,去热那亚,从北京出发,求同走的人儿

32条评论

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 010楼

发表于:2012-07-29

等的好纠结啊 linyujing同学已经去签证中心问了?

预注册那天 告诉你让你8月份再面试一次了吗?

我查我注册的学校 专业考试定在9月5日了....... Orz

• elena-gao  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 411楼

发表于:2012-07-30

我也是9月3日入学和考试,可现在还没递签呢,要下周了,都怕来不及了 ,我先到罗马在去锡耶纳,读语言的,不知有同行的吗,到罗马

• elena-baby  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 012楼

发表于:2012-07-30

2012年8月末国际生,去罗马的,求同行。。我是从沈阳出发。。

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 613楼

发表于:2012-07-31

等签证的你们 担心吗? 我各种担心 好烦 只能看你们回的帖子了 有愿意聊聊的 加我757024355密码1

男 来自中国浙江

• luoluochu  加关注发私信

发帖 42奋豆 59 粉丝 614楼

发表于:2012-08-05

谢意绝:等签证的你们 担心吗? 我各种担心 好烦 只能看你们回的帖子了 有愿意聊聊的 加我757024355密码1 (2012-07-31 18:41) 

你有A2证书的吗?有的话上海领区是不安排面试的

发帖 158奋豆 181 粉丝 615楼

发表于:2012-08-06

luoluochu:你有A2证书的吗?有的话上海领区是不安排面试的 (2012-08-05 22:09) 

恩 有的 我材料交过去到现在什么反应都没有,邮箱也没有收到过大学和使馆的邮件,很怕被拒签了。你也是九月国际生吗?

男 来自中国浙江

发帖 158奋豆 181 粉丝 616楼

linyujing:现在只能等了,一个星期了 (2012-07-28 23:57) 

你邮箱收到过国外大学的来信吗?我怎么从来都没有任何回应啊?谢谢啦

男 来自中国浙江

发帖 158奋豆 181 粉丝 617楼

kingkong:等的好纠结啊 linyujing同学已经去签证中心问了?

预注册那天 告诉你让你8月份再面试一次了吗?

我查我注册的学校 专业考试定在9月5日了....... Orz

(2012-07-29 13:19) 

你预注册的学校又给你发过邮件吗?我没有任何反应,是不是没有被预录取啊?

男 来自中国浙江

• luoluochu  加关注发私信

发帖 42奋豆 59 粉丝 618楼

谢意绝:恩 有的 我材料交过去到现在什么反应都没有,邮箱也没有收到过大学和使馆的邮件,很怕被拒签了。你也是九月国际生吗? (2012-08-06 17:32) 

那你应该不用很担心了,因为好像是签证材料有问题的才会接到电话。你什么大学?可能你的那个学校还没发邮件吧,别急,反正就快了。我是九月的国际生,但是签证材料住宿证明有问题,得补交。学校的通知倒是收到了,我比萨大学。

发帖 158奋豆 181 粉丝 619楼

luoluochu:那你应该不用很担心了,因为好像是签证材料有问题的才会接到电话。你什么大学?可能你的那个学校还没发邮件吧,别急,反正就快了。我是九月的国际生,但是签证材料住宿证明有问题,得补交。学校的通知倒是收到了,我比萨大学。 (2012-08-06 18:03) 

我什么都没收到过,感觉没有被录取啊,担心,我国内专业名字和国外差别太大了,估计名额有限把我踢了。

男 来自中国浙江

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去