• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 我有很深的疑问

dylan 发表于:2010-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 25933

dylan 加关注发私信

发帖 12奋豆 25粉丝 6楼主

发表于:2010-02-02IP属地: 中国 天津

2.1“ 图兰朵”学习计划:

随着“马克波罗”计划在中国的顺利展开,为了提供给中国学生更多赴意大利留学的机会,意大利政府于 2009 年初首次启动了“图兰朵”留学项目。

学习计划: 6 个月意大利语学习(5 月--10 月末)+ 3 年本科(意大利语授课)/2 年硕士(意大利语授课)。

2.2 日程安排:

2009 年 7 月--2010 年 3 月:--学生开始报名、进行评估;

--了解及选择院校和专业;

--申请意大利语课程;

2010 年 3 月--4 月:学生准备材料并递交至意大利驻华使馆;

2010 年 5 月初:获得签证并派出;

2010 年 5 月-- 10 月份:6 个月境外意大利语培训

2010 年 10 月:参加大学入学考试(语言考试 +专业考试) ;

通过考试后,进入专业学习

注:签证的时候虽然不需要学生有意大利语基础,但是为了保证学生在意大利能更加轻松的 学好意大利语,最好在决定报名后开始在国内进行意大利语培训。

请问只是怎么个图兰朵计划啊? 不是说结束报名了么

21条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 70楼

发表于:2010-02-02

啦啦啦,支持X-ma

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

我个人觉得也有点不对劲

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

哎~~~~~~~~~~~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2010-02-03

第一遍没有看出来问题,又看了一遍发现时间和对语言的要求有出入

• dylan  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 25 粉丝 64楼

大哥 我没咨询过你啊 我刚注册三天~

那中国计划那个怎么样?

国际生又是什么

发帖 12奋豆 25 粉丝 65楼

还有啊 如果我能有a2的水平 可不可以申请图兰朵

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

计划生简单的说就是由高考成绩和具体时间限制的马可波罗计划和图兰夺计划等计划的学生。

国际生就是计划外的,没有时间限制的学生。

至于语言等级也是看学校的要求而定。

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

这个斑竹呢,这个帖子不算新人报道吧,应该转移一下

发帖 12奋豆 25 粉丝 68楼

发表于:2010-02-04

姐姐 能不能告诉我国际生是怎么回事 我想申请

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2010-02-04

国际生?我没听说过,我只听说过非欧盟学生,“非欧盟”是指的不走马可波罗和图兰朵计划的申请意大利大学的留学生,并且可以不在意大利学习半年的语言,申请这种签证是有利有弊的,利是你能在来了意大利之后更方便地转学,弊是你入学的时候和其他外国人甚至意大利本国人同场竞争,如果你申请的学校没考上,你又没找到新的学校,根据法律规定你只能回国,而计划学生你考不上你的专业也会给你调剂专业。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去