• 今日汇率:1欧元= 7.769947元人民币

• 关于旅支和国际汇款业务收费

OIIIIIIIO 发表于:2012-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11084

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-01-07IP属地: 美国 海沃德

三月份就要续居留,需要将近6000欧的资金证明,现在正在发愁是买旅支然后需要的时候换成欧元手续费低,还是通过直接汇款到sanpaolo的银行卡上手续费低,希望有经验的朋友指点一下,介绍一下收费标准,也希望能有新的建议和指导。Grazie mille!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

9条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-07

听说有西联汇款很便宜,但不知道如何操作,希望有经验的朋友指点一下

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3811楼

你在哪个城市啊?我知道佛罗伦萨和罗马都是复印一下你银行卡的正反面就OK了,没人管你卡里有多少钱的。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

你超过27岁了吗,没有的话去unicrediti办genis卡,汇款手续费好像是5000收15,反正银行汇款都比旅行支票和西联汇款便宜很多,而且西联现在好像没有了吧。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

花费差不多。。。其实

旅支建议是不要换了,兑换起来很麻烦

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

我在都灵,说要求五千多欧的资金证明,哎...意大利这一个地方一个政策,有的松有的严,羡慕你们啊~~呵呵

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

哦!我知道这个卡,那它是说固定额度,就是按每5000欧收15欧还是按汇款额的百分比收呢?我去看了一下西联汇款在都灵的网点,倒还是有不少,不过我也不确定是不是还能办理这项业务,所以向大家咨询,呵呵~谢谢你啊

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

呵呵,这五千欧做完证明就是俺滴生活费咧,不换咋办呢~都灵现在一次一张,最大500,每次10欧,这样下来6000欧的手续费就要120欧,额~那汇款价格在多少呢?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

发表于:2012-01-08

我用的木山卡,大概汇款的手续费也要到3%,所以赶快换吧

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2012-01-10

好的,我去了解一下,谢谢啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去