• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 12年国际生,组团同走!!

snail 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 19227

snail 加关注发私信

发帖 22奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 中国 北京

2012年的国际生,去热那亚,从北京出发,求同走的人儿

32条评论

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 620楼

发表于:2012-08-06

luoluochu:那你应该不用很担心了,因为好像是签证材料有问题的才会接到电话。你什么大学?可能你的那个学校还没发邮件吧,别急,反正就快了。我是九月的国际生,但是签证材料住宿证明有问题,得补交。学校的通知倒是收到了,我比萨大学。 (2012-08-06 18:03) 

757024355 加我 密1

男 来自中国浙江

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 121楼

kingkong:等的好纠结啊 linyujing同学已经去签证中心问了?

预注册那天 告诉你让你8月份再面试一次了吗?

我查我注册的学校 专业考试定在9月5日了....... Orz

(2012-07-29 13:19) 

没消息哦

告诉我如果资料不全使馆会单独通知面试

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 122楼

谢意绝:你邮箱收到过国外大学的来信吗?我怎么从来都没有任何回应啊?谢谢啦 (2012-08-06 17:33) 

我是米兰理工硕士啊,先收到录取的。。。。。。

现在就等签证下来貌似就没事了

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 023楼

发表于:2012-08-07

elena-baby:2012年8月末国际生,去罗马的,求同行。。我是从沈阳出发。。 (2012-07-30 23:49) 

我纠结是从沈阳走 还是跑到北京去....

• elena-baby  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 024楼

发表于:2012-08-08

kingkong:我纠结是从沈阳走 还是跑到北京去.... (2012-08-07 11:40) 

我也没定呢,现在我们这边一点儿消息都没有,名单还没下来呢,你在哪儿办的留学呢?也是沈阳么?

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 225楼

发表于:2012-08-08

kingkong:我纠结是从沈阳走 还是跑到北京去.... (2012-08-07 11:40) 

沈阳到罗马,汉莎航空有直达的飞机啊?你打汉莎的400电话,学生票好像还优惠呢!而且能带两个23公斤的行李!

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 626楼

发表于:2012-08-09

linyujing:去米兰的。。。不过想问下有预注册的签证是不用面试吗? (2012-07-16 14:12) 

过了A2就不用了

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 627楼

发表于:2012-08-09

linyujing:我是米兰理工硕士啊,先收到录取的。。。。。。

现在就等签证下来貌似就没事了 (2012-08-06 19:43) 

一般来说你们都能顺利出来,就是出来以后能不能顺利入学,那就是另外一回事了,如果还有什么不明白可以加我Q问我 284357388 注明奋大的ID

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 028楼

发表于:2012-08-12

elena-baby:我也没定呢,现在我们这边一点儿消息都没有,名单还没下来呢,你在哪儿办的留学呢?也是沈阳么? (2012-08-08 09:48) 

自己弄的 现在也等名单呢 第一批才90个人...

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3629楼

发表于:2012-08-12

8月末从北京到罗马,你订机票了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去