• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 超级迷惘啊,求各位指点迷津

spartacus 发表于:2012-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10787

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 台城

本人高三,已进入论坛一段时间了,也看到过大家对意大利的种种看法,但今天家人跟我说不要去意大利了,说文凭不承认诸如此类的借口,又说意大利很乱,叫我去加拿大,我先前的热情顿时被泼了冷水,真不知道怎办才好了,我应该坚持还是放弃?

18条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-06-03

留学,要做好心理准备。。。安全角度看,我觉得每个国家都会发生不安全的事,抢,国内也会,而且也不少。杀,国内也有,或许国内比意大利更乱。所以安全问题别太担心。只要你不炫富,只要性格没什么缺陷,只要你好相处。一般是安全的。至于文凭,意大利大部分公立学校的文凭,国内是承认的。如果不承认,为什么会有马可和图兰朵的计划呢?我认为意大利和加拿大是两种不同风格的国家,去哪儿,你就自己决定吧

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

不过意大利有小山村的感觉

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 312楼

都不安全,加拿大刚分尸,意大利闹地震。。。中国 安全,您别出来了。。。不过话说回来,来欧洲可以旅游,去加拿大,范围就有限了。。。楼主自己选吧

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 013楼

发表于:2012-06-04

多谢大家回答,我会好好再考虑考虑的

发帖 102奋豆 103 粉丝 014楼

发表于:2012-06-05

在加拿大读完本科再到意大利读研行么?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1115楼

发表于:2012-06-06

萌抽允:在加拿大读完本科再到意大利读研行么? (2012-06-05 23:57) 

那除非你语言天赋超强........

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1316楼

发表于:2012-06-06

综合考虑,看经济条件、专业喜好来决定吧,哪里也不是天堂,哪里也不是地狱。。。。。

发帖 102奋豆 103 粉丝 017楼

发表于:2012-06-07

我语言真心不好,英语都学不好,但我很憧憬意大利,但怕语言不好,连最基本的生活都不能解决。可是我真的喜欢意大利啊,可能我对加拿大不了解吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去