• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 那个意博思诺的学习和中介怎么样啊

fairytotoro 发表于:2014-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19127

fairytotoro 加关注发私信

发帖 25奋豆 28粉丝 1楼主

发表于:2014-02-16IP属地: 中国 乌鲁木齐

我是想走图兰朵计划的,打算开始学语言和找中介。

想问一下意博思诺怎么样,还有就是森淼和泓钰

还想问一下像b1,b2,的成绩最晚什么时候就要有?

谢谢啦!!!!

6条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-02-16

我只知道读森淼的多,如果走图兰朵计划,你过来意大利后要学6个月语言,然后参加B1或者B2的考试,考过了就可以,建议先想想报哪个学校,每个学校要求的等级不一样。

沉默,便是无言以对!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

发表于:2014-02-16

建议你多问问 去试听以后再决定

• fairytotoro  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 12楼

发表于:2014-02-17

amy-xing:我只知道读森淼的多,如果走图兰朵计划,你过来意大利后要学6个月语言,然后参加B1或者B2的考试,考过了就可以,建议先想想报哪个学校,每个学校要求的等级不一样。 (2014-02-16 22:58) 

谢谢!

• fairytotoro  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 13楼

§一叶知秋§:建议你多问问 去试听以后再决定 (2014-02-16 23:33) 

好的~这两天就都去问问!

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 74楼

意博思诺不做中介,只做意大利语培训

在意博思诺的学生 自己DIY的和艺术生偏多

• eduadro  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2014-03-07

不做中介,还坑钱么。。我要举报。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去