• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 去米兰读研一个月需要多少生活费?

mocharoser 发表于:2013-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 30952

mocharoser 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-07-10IP属地: 中国 上海

大家好,我是新人~女生~

今年9月去马兰欧尼读硕士买手~

想请教下有经验的朋友,在米兰一个月生活费大概需要多少欧?

吃饭交通等等能不能说的详细一些~

在这里谢谢大家啦~~~

11条评论

• angeldai  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 00楼

发表于:2013-07-10

同求...

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

发表于:2013-07-10

大体算的话住宿合租的话300左右水电气网基本包括,吃饭100,基本上够了,交通月票17,话费包套餐10块也差不多。。。总体来说不填衣物的话400欧

• yunyun5852  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 02楼

发表于:2013-07-15

第2楼去年我十四于2013-07-10 20:11发表的:

大体算的话住宿合租的话300左右水电气网基本包括,吃饭100,基本上够了,交通月票17,话费包套餐10块也差不多。。。总体来说不填衣物的话400欧你算省的了

• evilpeach  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 03楼

我也马上去米兰,现在在佩村,400块这个标准我表示。。。我现在在佩村一个月至少用1k。。。也没买神马,就吃吃东西,可能粗去玩花的比较多卜。。。

• 得得gain  加关注发私信

发帖 35奋豆 49 粉丝 34楼

我8月17日到米兰,我也是马兰买手专业~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2013-07-17

朕一个月350表示绰绰有余 该吃肉吃肉  该喝酒喝酒~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mocharoser  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 06楼

去年我十四:大体算的话住宿合租的话300左右水电气网基本包括,吃饭100,基本上够了,交通月票17,话费包套餐10块也差不多。。。总体来说不填衣物的话400欧 (2013-07-10 20:11) 

如果稍微宽裕一点,平时会买些吃的喝的,会买些生活用品,偶尔玩玩之类的需要多少钱一个月?

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 37楼

看下这个帖子,上面有我写的衣食住行的明细,在此不重复了

不过作为马兰妹, shopping名牌肯定少不了的,要不怎么当buyer,社交应酬肯定也是频繁。所以要多花点

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

发表于:2013-07-18

mocharoser:如果稍微宽裕一点,平时会买些吃的喝的,会买些生活用品,偶尔玩玩之类的需要多少钱一个月? (2013-07-17 18:38) 

实际上钱多少都能花掉,看你怎么花了,做怎样的预算了,旅游花多少,多少天填几件衣服,用什么牌子货,教育投资多少等等等等了。。。有人三五百一月一样能去各地旅游,该吃肉吃肉该喝酒喝酒,简约一样不乏精致。。。。。

• caiguoqiang  加关注发私信

发帖 50奋豆 66 粉丝 09楼

发表于:2013-07-18

每个人 都有不一样的 过法。。

你如果天天宅在家 那当然省咯 要是出去泡泡妹子 带妹子出去玩玩

那生活费 自然就高了嘛 反正一切看自己 不过最低 也不会低于500欧的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去