• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 关于乌尔巴尼亚语言中心举办的考前美术培训班

小小易 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8009

小小易 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-06-02IP属地:意大利 佛罗伦萨

请问:乌尔巴尼亚语言中心举办的考前美术培训班怎么样?靠谱吗?能学到东西吗?

谢谢!

15条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15010楼

发表于:2012-06-08IP属地:意大利

主要是这个学校名声太次了,在意大利名声都烂到家了,比如在意大利一户人家水电煤气加起来1个月可能也就50~80欧,但是在那个学校一个人每月水电煤气可能就要200~300欧,而且各种乱收费,想换房子还不准,换了就不发成绩单和毕业证。再比如2年前,就是我那一届(我也是Urbania出来的),有N多学生在各大留学生网站爆料这个学校的不好,结果有4名留学生被学校告上法庭(我就是其中一个),结果留学生不怕,学校吓唬不了了,才好言好语的求我们。再比如还是我那一届,学校有个学生在网上说那个学校不好,那个学生在Urbino美院学习,结果学校那个老头校长勾结中国的中介,意大利的警察和小流氓每天去学校骚扰那个留学生,各种恐吓威胁要求删帖,最后那个留学生被迫删帖,因为惧怕恐吓威胁迫不得已从学校退学回国了。你说这样的一所学校,办事能靠谱吗?指不定最后又让你们为了这个课程去交什么钱,不交就不发毕业证。一个不要脸的学校是可以做很多不要脸的事的。

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

金馨妤: (2012-06-07 22:10) 

肿么了妹纸?!

Accademia di belle arti di Foggia

• 小小易  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 012楼

狙击兽:主要是这个学校名声太次了,在意大利名声都烂到家了,比如在意大利一户人家水电煤气加起来1个月可能也就50~80欧,但是在那个学校一个人每月水电煤气可能就要200~300欧,而且各种乱收费,想换房子还不准,换了就不发成绩单和毕业证。再比如2年前,就是我那一届(我也是Urbania出来 .. (2012-06-08 01:14) 

太恐怖了!这学校竟然跟警察勾结!还让不让学生活了!

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 013楼

发表于:2012-06-15IP属地:浙江

好怕怕。记住了 不选这个学校

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 014楼

发表于:2012-06-16IP属地:陕西

对这个美院没有涉足,选择学习语言,还是选比较大的吧,佩鲁贾了,锡耶纳了,至于考前培训班,你到你准备申请的美院先去踏踏点,看看有没有什么类似机构

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去