• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于乌尔巴尼亚语言中心举办的考前美术培训班

小小易 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 7991

小小易 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-06-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

请问:乌尔巴尼亚语言中心举办的考前美术培训班怎么样?靠谱吗?能学到东西吗?

谢谢!

15条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-06-02

不靠谱,千万别上

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

他们除了语言还开始搞美术了?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

没听说过

• ambra  加关注发私信

发帖 103奋豆 130 粉丝 53楼

发表于:2012-06-03

去过几次,老师是urbino美院的。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

• 金馨妤  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 34楼

发表于:2012-06-07

这种考前培训十有八九都不靠谱,不要抱着侥幸心理。

Urbania那个学校我之前听说过,实在不敢恭维,我之前的室友就是从那里出来的,我室友说去乌尔巴尼亚是她来意大利做的最错误的选择,所以估计他那个什么美术培训也好不到哪里去。

• 金馨妤  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 35楼

狙击兽:不靠谱,千万别上 (2012-06-02 19:33) 

• 小小易  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

狙击兽:不靠谱,千万别上 (2012-06-02 19:33) 

怎么都说不好?为什么不靠谱呢?不是说是乌尔比诺美院老师教吗?

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

鱼丸粗面:他们除了语言还开始搞美术了? (2012-06-02 19:49) 

恩,是的呀,我们有好几个人想去,所以过来先问问各位前辈,这班咋样。。

发帖 9奋豆 10 粉丝 08楼

金馨妤:这种考前培训十有八九都不靠谱,不要抱着侥幸心理。

Urbania那个学校我之前听说过,实在不敢恭维,我之前的室友就是从那里出来的,我室友说去乌尔巴尼亚是她来意大利做的最错误的选择,所以估计他那个什么美术培训也好不到哪里去。  (2012-06-07 22:09) 

最错误的选择,,好像还蛮严重的

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

ambra:去过几次,老师是urbino美院的。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用 (2012-06-03 01:26) 

额。。感觉不太靠谱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去