• 今日汇率:1欧元= 7.850863元人民币

• 求助,都灵理工,学建筑学的前辈们。

susan_chen 发表于:2012-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15851

susan_chen 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 1楼主

发表于:2012-06-01IP属地: 中国 成都

是不是不好毕业啊,很难进去啊,入学考试难么,需要美术功底么。。

14条评论

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 210楼

发表于:2012-06-28

完美本是毒:不好意思,最近考试季忙考试,没上功夫回复,。           建筑工程是意大利语授课, 建筑设计是英语授课,美术功底这个至少要会画图吧?  ! 有些设计电脑制作。 专业在入学的时候就可以转。 (2012-06-28 06:13) 

谢谢,回复的很详细,如转专业,你有什么好的建议吗?

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 1211楼

发表于:2012-06-29

597013361:谢谢,回复的很详细,如转专业,你有什么好的建议吗? (2012-06-28 21:24) 

关键自己喜欢并且有兴趣。,理工科的东西一定要注意学习方法,其实专业考虑因素很多,这个因人而异。

其实,多重人格。

• 小城之春  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 012楼

发表于:2012-09-14

完美本是毒:关键自己喜欢并且有兴趣。,理工科的东西一定要注意学习方法,其实专业考虑因素很多,这个因人而异。 (2012-06-29 01:01) 

建筑设计本科是英语授课,还是意英两语可选择?

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 1213楼

发表于:2012-09-25

小城之春:建筑设计本科是英语授课,还是意英两语可选择?

(2012-09-14 11:54) 

都有。国际生是英语授课,马克生是意大利语授课。,要参加入学考试。考上才有资格学习

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去