• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 求助,都灵理工,学建筑学的前辈们。

susan_chen 发表于:2012-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15835

susan_chen 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 1楼主

发表于:2012-06-01IP属地: 中国 成都

是不是不好毕业啊,很难进去啊,入学考试难么,需要美术功底么。。

14条评论

• susan_chen  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 10楼

发表于:2012-06-01

谢谢咯,前辈们。。。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

一楼被占了...  建筑要参加意大利的统考哦 还是需要一些绘画功底的,不能完全不会。

发帖 35奋豆 39 粉丝 12楼

第2楼§一叶知秋§于2012-06-01 15:17发表的:

一楼被占了...  建筑要参加意大利的统考哦 还是需要一些绘画功底的,不能完全不会。绘画。。。素描之类的?统考难么。

我是大专生,大一,现在好恼火哦。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

都理本科入学考试的话,工程类入学考试都是一样的,如果我没记错的话,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 35奋豆 39 粉丝 14楼

第4楼尖刀特种兵于2012-06-01 15:58发表的:

都理本科入学考试的话,工程类入学考试都是一样的,如果我没记错的话,呵呵那难么。。。会不会吃力啊,而且我还是文科生。。。

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 125楼

建筑看你是什么语言授课了,三年英语授课建筑学的现在大一生当时考试是意大利语考了一遍,英语考了一遍。取总分成绩录取。建筑学三年英语授课的基本上很大一部分时间在绘图。建筑工程则是第一年英语授课,大二大三意大利语授课。 都理很多文科生,看自己用功程度。 美术功底,基本是绘图 建筑绘图一类的,因人而异,

其实,多重人格。

发帖 35奋豆 39 粉丝 16楼

第6楼完美本是毒于2012-06-01 16:06发表的:

建筑看你是什么语言授课了,三年英语授课建筑学的现在大一生当时考试是意大利语考了一遍,英语考了一遍。取总分成绩录取。建筑学三年英语授课的基本上很大一部分时间在绘图。建筑工程则是第一年英语授课,大二大三意 ..英语超烂,咋办。。。

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 27楼

发表于:2012-06-24

完美本是毒:建筑看你是什么语言授课了,三年英语授课建筑学的现在大一生当时考试是意大利语考了一遍,英语考了一遍。取总分成绩录取。建筑学三年英语授课的基本上很大一部分时间在绘图。建筑工程则是第一年英语授课,大二大三意大利语授课。 都理很多文科生,看自己用功程度。 美术功底,基本 .. (2012-06-01 16:06) 

我也报建筑学,9月份入学,美术一点也没学过,建筑工程是不是不需要美术功底,我能转建筑工程吗?恳请帮忙回复,谢谢。

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 128楼

发表于:2012-06-28

susan_chen:英语超烂,咋办。。。 (2012-06-01 16:43) 

学呗

其实,多重人格。

发帖 199奋豆 233 粉丝 129楼

发表于:2012-06-28

597013361:我也报建筑学,9月份入学,美术一点也没学过,建筑工程是不是不需要美术功底,我能转建筑工程吗?恳请帮忙回复,谢谢。 (2012-06-24 10:45) 

不好意思,最近考试季忙考试,没上功夫回复,。           建筑工程是意大利语授课, 建筑设计是英语授课,美术功底这个至少要会画图吧?  ! 有些设计电脑制作。 专业在入学的时候就可以转。

其实,多重人格。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去