• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 关于佩鲁贾外国人大学语言学校学费

no冰仔 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 39387

no冰仔 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 中国 惠州市

请问一下,佩鲁贾外国人大学语言学校的学费是2160欧元吗?因为我是找中介走图兰朵计划的,中介说现在就要交学费和住房押金,学费是2160欧元,住房押金是200欧元,现在交会不会早了点?我明年2月底走……

还有,本人现在通过自学意大利语勉强达到A2水平,不知道这样的水平在意大利学上半年后能不能到达B2的水平?

最后,本人发现一个问题,我想考的是罗马美元的装饰,但他们只招四人,感觉亚历山大啊……他们一般会考些什么啊?会不会很难?竞争会异常激烈吗?

虚心求教各位大师

13条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-22

我同学也是2160欧。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

童鞋你好,

关于佩鲁贾外国人大学报名和学费各种杂七杂八问题,有DIY详细神贴介绍,还有图兰朵各种问题,所以建议你看了之后你会有茅塞顿开之感觉。

不过既然你提问了,咱就回答。

佩鲁贾外国人大学的学费,6个月是2160欧元,这个是没有错的,有些大学和其合作会有一些折扣。你2月底过来,现在交不为过,早教早点拿到回执到时候好申请。住房押金就看你自己了,你要是要住中介给的房子,那你还是乖乖交了吧,如果不确定房子,你可以找论坛上的境外,等等等等......

意大利语水平~如果认真学,刻苦学,时间再短达到某种水平也是有可能的。不过要非常用心才行。

有关罗马美院的问题可以到美院专版发帖问一下,不好意思~

• no冰仔  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

suling327:童鞋你好,

关于佩鲁贾外国人大学报名和学费各种杂七杂八问题,有DIY详细神贴介绍,还有图兰朵各种问题,所以建议你看了之后你会有茅塞顿开之感觉。

不过既然你提问了,咱就回答。

佩鲁贾外国人大学的学费,6个月是2160欧元,这个是没有错的,有些大学和其合作会有一些折扣。你2月 .. (2012-12-22 16:19) 

嗯嗯,谢谢

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

yiming:我同学也是2160欧。。。 (2012-12-22 16:19) 

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

我从山大过来的。。。。。学费1800欧多点

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

去年我十三:我从山大过来的。。。。。学费1800欧多点 (2012-12-22 17:57) 

弱弱的问一句,山大是什么?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

no冰仔:弱弱的问一句,山大是什么? (2012-12-22 18:11) 

大学中介

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

放水。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3818楼

去年我十三:我从山大过来的。。。。。学费1800欧多点 (2012-12-22 17:57) 

默默看成"我从大山里来"的飘过

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 19楼

住房押金收3000

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去