• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 素描石膏和静物 求点评

tangsiyi 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10835

tangsiyi 加关注发私信

发帖 77奋豆 118粉丝 3楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 中国 北京

素描石膏和静物 求点评

16条评论

• tangsiyi  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 118 粉丝 310楼

发表于:2012-05-21

giulio7:楼主画的很棒啊!就是感觉下面那幅下面的桌子透视稍微有点点问题,也可能是拍摄原因! (2012-05-20 22:15) 

谢谢你的夸奖~不是拍摄问题 嘿嘿 是我透视没有处理好是2张全开的拼在一起的纸,

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2511楼

tangsiyi:谢谢你的夸奖~不是拍摄问题 嘿嘿 是我透视没有处理好是2张全开的拼在一起的纸, (2012-05-21 21:51) 

樓主画的非常不錯了,希望你能多多发画喲,我很中意你的作品!

• tangsiyi  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 118 粉丝 312楼

giulio7:樓主画的非常不錯了,希望你能多多发画喲,我很中意你的作品! (2012-05-21 22:12) 

嘿嘿,谢谢你的欣赏~最近都没有画了。这些都是去年的作品了。我以后会多多更新

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

tangsiyi:嘿嘿,谢谢你的欣赏~最近都没有画了。这些都是去年的作品了。我以后会多多更新 (2012-05-21 22:20) 

哈哈,沒想到你是高三學生啊?高中生画這樣真是画的太棒了!看好你,希望你能早日考進理想的美院,加油!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

发表于:2012-05-22

加油 欢迎为美院专版添砖加瓦

内容来自[短消息]

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 715楼

发表于:2012-05-27

难道再跳POPIN~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖