• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• 大二时期课堂习作--全身像(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8488

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 中国 合肥

我自己感觉有不少问题,还望各位多多指点

19条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 510楼

发表于:2012-05-11

giulio7:哈哈,怎么会打你呢?你的建议很好呀,感谢还来不及呢!嘿嘿 (2012-05-11 12:33) 

很久不画画了~~都是以前的经验..相对于你们一直画画的有些小儿科了~~嘻嘻..

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2511楼

kai-didi:很久不画画了~~都是以前的经验..相对于你们一直画画的有些小儿科了~~嘻嘻.. (2012-05-11 12:48) 

学姐谦虚啦!

发帖 235奋豆 248 粉丝 512楼

giulio7:学姐谦虚啦! (2012-05-11 12:50) 

不要叫我学姐唉~~你大几啊?我大三啊..不是学姐吧~~

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

kai-didi:不要叫我学姐唉~~你大几啊?我大三啊..不是学姐吧~~ (2012-05-11 14:50) 

好吧,妹子!我也大三,哈哈!

发帖 235奋豆 248 粉丝 514楼

giulio7:好吧,妹子!我也大三,哈哈! (2012-05-11 15:57) 

童鞋就好~~哈哈..

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

giulio7:恩恩,是呀,我每次画画都不把衬布呀,椅子呀什么的放到整体中去画,都是最后草草结尾。

而且我每次画到自己特别感兴趣的地方时就会过多地去刻画,不考虑整体。不过现在改

了好多! (2012-05-11 10:52) 

楼主加油!

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1216楼

发表于:2012-05-14

为啥我觉得你油画比素描好?

我个人觉得衣服鞋什么的画的有点平面了 加油吧

自从学了设计 我也有好久没画过画了

发帖 503奋豆 556 粉丝 2517楼

发表于:2012-05-14

huangliru:为啥我觉得你油画比素描好?

我个人觉得衣服鞋什么的画的有点平面了 加油吧

自从学了设计 我也有好久没画过画了  (2012-05-14 13:29) 

呵呵,是吧,不过本人正在努力中!学设计也挺不错的哟,感觉在就业方面会好一点,但我从小就是喜欢画画,没办法,呵呵!

• 女大学生  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 118楼

发表于:2015-04-06

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去