• 今日汇率:1欧元= 7.765502元人民币 繁体中文

• 大二时期课堂习作--全身像(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8489

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 中国 合肥

我自己感觉有不少问题,还望各位多多指点

19条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-05-11

沙发帮顶哦~

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

支持GIULIO7~~~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

鞋的感觉有些跳  没有融入到整个画面中,除了人以外的衬布 要么就不画,画就要画好 ,不然影响整体,右边胳膊透视有问题,左腿透视也有问题 大腿短小腿长,再接再厉!加油!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 43楼

头和五官没有衔接好,总感觉这个五官不是这个头的角度的。

头颈胸的关系,肚子和胯屁股的关系,也处理的不舒服。

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

何力山:沙发帮顶哦~ (2012-05-11 01:20) 

发帖 503奋豆 556 粉丝 255楼

馨韵雅歌:支持GIULIO7~~~  (2012-05-11 02:04) 

非常感谢馨韵雅歌的支持!

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

范范:鞋的感觉有些跳  没有融入到整个画面中,除了人以外的衬布 要么就不画,画就要画好 ,不然影响整体,右边胳膊透视有问题,左腿透视也有问题 大腿短小腿长,再接再厉!加油! (2012-05-11 04:38) 

恩恩,是呀,我每次画画都不把衬布呀,椅子呀什么的放到整体中去画,都是最后草草结尾。

而且我每次画到自己特别感兴趣的地方时就会过多地去刻画,不考虑整体。不过现在改

了好多!

发帖 503奋豆 556 粉丝 257楼

安平:头和五官没有衔接好,总感觉这个五官不是这个头的角度的。

头颈胸的关系,肚子和胯屁股的关系,也处理的不舒服。

(2012-05-11 04:48) 

恩恩,非常感谢学长的指正,这些问题我会在今后多加注意。还望学长今后能多多指正!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 58楼

楼主下次可以试试不太需要画的用线勾出来就好,像素写那样..哈哈..以前考央美画半身带手的时候就这样做的..节省时间,主次也很明显~ 随便说说~~不对的千万不要打我..哈哈..

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

kai-didi:楼主下次可以试试不太需要画的用线勾出来就好,像素写那样..哈哈..以前考央美画半身带手的时候就这样做的..节省时间,主次也很明显~ 随便说说~~不对的千万不要打我..哈哈.. (2012-05-11 11:41) 

哈哈,怎么会打你呢?你的建议很好呀,感谢还来不及呢!嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去