• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 选学校问题!

spartacus 发表于:2012-06-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6467

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-06-26IP属地: 中国 广州

本人高三,想走2013的图兰朵,倾向于装饰设计方面,请问下有什么好的院校推荐下,还有,选院校是不是要看专业不是看名气呢?

7条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-06-26

名气很重要,城市也很重要,给你弄到个边远山区,出趟门都坐一整天车的地方,你哭都来不及。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-06-27

一楼正解 就比如佩县这大山 体力不好的人还真爬不起。。。  不过设计的话么 要是资金允许 意大利有好多的私立学院 那是学设计的正地方  至于公立嘛  没仔细研究过 个人觉得师资差不了太大

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 02楼

发表于:2012-06-28

西兴大琺:一楼正解 就比如佩县这大山 体力不好的人还真爬不起。。。不过设计的话么 要是资金允许 意大利有好多的私立学院 那是学设计的正地方至于公立嘛没仔细研究过 个人觉得师资差不了太大(2012-06-27 05:43)嬀/color]

有木有好的推荐呢?

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-06-29

第3楼萌抽允于2012-06-28 20:50发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:一楼正解 就比如佩县这大山 体力不好的人还真爬不起。。。不过设计的话么 要是资金允许 意大利有好多的私立学院 ..公立私立啊?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 102奋豆 103 粉丝 04楼

发表于:2012-07-01

西兴大琺:公立私立啊?(2012-06-29 22:44)嬀/color]

公立的

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-07-01

萌抽允:公立的 (2012-07-01 12:49) 

那就都差不多的啦  看你喜欢哪个城市啦~~

发帖 102奋豆 103 粉丝 06楼

发表于:2012-07-07

靠近罗马的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去