• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求佛罗西诺内美院服装设计系历年考题!!

凡间 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11134

凡间 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-05-07IP属地:意大利 Siena

本人在国内参加高考和艺考,走图兰朵计划出来。一心想考服装设计,但是家里供不了私立的,就报了公立的。但到现在都不知道到底考什么~~

要是有学长学姐看见的话,请告诉我啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!

到底是考中国过那些,素描,色彩什么的,还是设计~越详细越好!拜托了~

我是要参加9月入学的那批 ,如果知道历年考试时间的也请告诉我吧~

感谢各位了~!!

17条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-11-25IP属地:意大利

我个人推荐polimoda 但是丑话说在前面 虽然是私立学校 但是会很累 学校管理很严格  因为我女朋友是这个学校的  天天回家就是画作业 做裙子  很累 但是真能学到东西

内容来自[短消息]

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 011楼

发表于:2012-11-27IP属地:陕西

范范:我个人推荐polimoda 但是丑话说在前面 虽然是私立学校 但是会很累 学校管理很严格  因为我女朋友是这个学校的  天天回家就是画作业 做裙子  很累 但是真能学到东西

内容来自[短消息]  (2012-11-25 19:50) 

意大利服装学校很多都是这样,马兰不也是么,所以这个我已经有思想准备了,嗯,那个学校入学面试什么的是不是很麻烦?还用当场笔试么?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1212楼

发表于:2012-11-27IP属地:浙江省

这个美院(佛罗西诺内),今年好像很难了,1—200人才入取几个。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

发表于:2012-11-28IP属地:意大利

necrophilia:意大利服装学校很多都是这样,马兰不也是么,所以这个我已经有思想准备了,嗯,那个学校入学面试什么的是不是很麻烦?还用当场笔试么? (2012-11-27 13:04) 

olimoda 只有电话面试

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

发表于:2013-04-03IP属地:意大利

还可以吧。你也可以找个意大利语好的帮你回答啊。

内容来自[短消息]

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

发表于:2013-04-03IP属地:意大利

还可以吧。你也可以找个意大利语好的帮你回答啊。

内容来自[短消息]

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 216楼

发表于:2013-04-11IP属地:意大利

荒山野岭。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去