• 今日汇率:1欧元= 7.770516元人民币

• 求佛罗西诺内美院服装设计系历年考题!!

凡间 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11121

凡间 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 意大利 Siena

本人在国内参加高考和艺考,走图兰朵计划出来。一心想考服装设计,但是家里供不了私立的,就报了公立的。但到现在都不知道到底考什么~~

要是有学长学姐看见的话,请告诉我啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!

到底是考中国过那些,素描,色彩什么的,还是设计~越详细越好!拜托了~

我是要参加9月入学的那批 ,如果知道历年考试时间的也请告诉我吧~

感谢各位了~!!

17条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-05-07

先沙发, 了解一下

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

这个。。真不清楚 我是学纯艺的  认识的学服装设计的也是走私立的

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

我建议你给他们学校发个邮件问问比较靠谱。

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 73楼

发表于:2012-05-08

饿…你联系我吧…我已近在这个快3年了…腾讯 275333271

• 凡间  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2012-05-08

感谢~~如果还有学长学姐看见此贴,请不要大意的加我QQ4945020吧!!!

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 05楼

发表于:2012-11-24

范范:这个。。真不清楚 我是学纯艺的  认识的学服装设计的也是走私立的 (2012-05-07 20:05) 

前辈可不可以给点意见呢?我是大四在读的,学的就是服装设计,研究生想在意大利深造,所以在纠结哪个学校比较适合,最近有点迷茫了,怕是比较难考或者学校不适合自己。求赐教呢!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

necrophilia:前辈可不可以给点意见呢?我是大四在读的,学的就是服装设计,研究生想在意大利深造,所以在纠结哪个学校比较适合,最近有点迷茫了,怕是比较难考或者学校不适合自己。求赐教呢! (2012-11-24 17:09) 

我感觉你要是还想深造服装 我建议你找一家私立院校

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 07楼

范范:我感觉你要是还想深造服装 我建议你找一家私立院校 (2012-11-24 18:15) 

不过大部分私立学校中国教育部都不承认啊,怎么办?

其实我也挺犹豫的,好的私立是很喜欢,就是学历问题。

给点建议吧

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

necrophilia:不过大部分私立学校中国教育部都不承认啊,怎么办?

....... (2012-11-24 20:35) 

那。。我就不知道咋说了 学服装去私立学到的东西肯定会更好 有的学校还会有实习机会

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

necrophilia:不过大部分私立学校中国教育部都不承认啊,怎么办?

....... (2012-11-24 20:35)

同意楼上的

很多国家的私立院校的文凭在中国都是这个问题

只有中国的教育部不承认

除了中国,世界上的任何一个国家都承认

在很多国家,某些私立院校的文凭比公立的硬的多

某些私立院校会提供很多实习甚至就业的机会

其实留学也不只是拿一个文凭,更多的是为以后的就业考虑

看你以后想干什么

如果以后想考公务员或进事业单位,那拿一个国家不承认的私立院校的文凭肯定是不行的

如果想去外企,那么外企是承认你这个文凭的

可以根据自己的实际情况选择学校

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去