• 今日汇率:1欧元= 7.811204元人民币

• 从德国去意大利的问题

siudou 发表于:2012-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11798

siudou 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-04-16IP属地: 德国 埃森

我现在在德国留学,想去意大利留学。听说有马可波罗计划,不知道在德国是不是可以走这个计划?有过可以的话应该怎么报名?如果不能的话,应该怎样去意大利?是要需要回中国重新办理么,还是可以直接从德国就能转到意大利?我没学过意大利语,想去意大利从头开始,希望有知道的人帮助一下,万分感谢!

15条评论

• siudou  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 010楼

发表于:2012-04-17

樱珞:欧洲内有个erasmus计划,你可以问问学校申请交换生。如果不想回国重新来,应该可以以国际生身份在德国申请意大利的学校的。或者你要适度硕士的话,在德国拿到学士学位,在意大利申请学校我觉得也是容易的。 (2012-04-16 17:03) 

谢谢!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

siudou:非常感谢你,详细回答我的问题。我原来不清楚,我是想去学意大利语,然后学意大利菜,我以为需要这个马可波罗计划。 (2012-04-17 07:59) 

嗯,没关系,那完全可以自学啊,教材也有,CD应该也有吧,呵呵,来意大利体验一下倒是挺不错的选择,呵呵~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• siudou  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 012楼

尖刀特种兵:嗯,没关系,那完全可以自学啊,教材也有,CD应该也有吧,呵呵,来意大利体验一下倒是挺不错的选择,呵呵~ (2012-04-17 08:19) 

想去学意大利菜,然后回家开家意大利餐厅

• 小恶魔殿下  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 013楼

发表于:2013-10-06

哥们儿你跟我正好相反,我是受够了意大利sb的各种无良和不靠谱才申请德国的···

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 214楼

发表于:2013-10-07

如果你已经是在校学生,申请ERASMUS计划就好了,交换一年学意大利菜和意大利语没问题!不过说实话我还是觉得德国比意大利舒服得多,仅供参考

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去