• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 求助!~佛罗伦萨相关问题

胖妞的怒吼! 发表于:2011-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10546

胖妞的怒吼! 加关注发私信

发帖 57奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2011-11-19IP属地: 香港 香港

想请教各位一下,

1.佛罗伦萨的治安好吗?

2.还有旅行支票在佛罗伦萨兑换方便么?手续费是多少?如果要办银行卡的话哪个更划算?(有时需要从国内转账进来)

3 房租单人间大概是多少欧?

4 如果自己做饭的话一个月大概要多少钱?

5 电话卡办哪种划算?(需要经常拨打和接听国内电话.)具体资费是多少呢?

6 听说可以办市内交通年卡,多少钱一年呢?公车一般最晚到几点?

暂时请教这么多,非常非常感谢大家!~

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-19

1.佛罗伦萨治安不错的

2.我知道在佛罗伦萨最便宜的兑换点是旅行支票是500欧收6欧手续费,最划算的还是在国内办银行卡带到意大利来使用。

3单人间一般是320欧以上

4.如果自己做饭,看你怎么做了,吃什么,都差别很大的。

5.佛罗伦萨市区公交车年卡学生的是185欧一年,收车时间每条线路不一样。

楼主有什么其他问题欢迎来论坛咨询哟。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2011-11-20

佛罗伦萨治安不错,电话卡办TIM吧,充多少送多少~公交车最晚23点~

• 胖妞的怒吼!  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 68 粉丝 12楼

谢谢你们哦!~呵呵。。320呀,晕。。好贵呀!~那320包不包水电气网费呢?还有就是我的手机不能无线上网,意大利那也可以用wap的么?资费是多少呀?还有就是想问下,国内的银行卡是办银联的还是信用卡?佛罗伦萨都可以刷我在国内办的这张卡么?我现在不清楚到底要怎样把生活费带过来,我想的是带一定的现金,然后是签证时使馆要求的旅行支票,再者就是银行卡。大家有没有更好的建议呢?还有就是现金和旅支的话我要带怎样面额的?呵呵。。谢谢哦!~

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

320欧在佛罗伦萨是最便宜的单人间了,一般都哎哟380以上,你可以在论坛找房板块看看那些出租的房价,关于水电气,大多数房东是不包的,也有要包的,我上次在论坛看到一套佛罗伦萨的房子,双人间一人300欧,单人间400欧,全包。

• 胖妞的怒吼!  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 68 粉丝 14楼

谢谢哦!~哎。。。那一个月水电费平均多少钱啊?网费呢?还是继续上面的问题,关于现金旅支面额的问题!~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去