• 今日汇率:1欧元= 7.76675元人民币

• 关于成都这边diy和语言学习的问题

鱼兮 发表于:2012-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 19367

鱼兮 加关注发私信

发帖 87奋豆 98粉丝 3楼主

发表于:2012-04-14IP属地: 中国 成都

想请教哈各位前辈们~~

现在人在成都哈,想明年通过图兰朵计划去意大利读本科,这两天看了很多各位写的各种技术贴,受益良多……但有几个问题:

1、我想在成都这边学习语言,如果自己diy的话,要去几趟北京递交材料办手续的那些啊?(主要看如果来回路费那些的钱太多的话,自己要不要考虑在这方面找中介,去北京的话只考虑交通费用就是了)

2、我是往届的高考生,网申的话不是要提供高中会考成绩、高考成绩的证明么?我是不是要在成都市教育局去开那个证明?有没有成都的前辈能告诉我一下具体的地址哦~~

3、在成都有木有前辈们自己上过觉得还不错的推荐学习语言的地方?我现在就了解到有个外专外语学校(顺城大街那个体育馆旁边)和一个法亚小语种外语学校(春熙路西南书城对面),这两个学校咋样呢?还有木有其他的推荐的呢?选语言学习的时候,我到底是应该选中教上的课还是外教上的课呢?

39条评论

• sasacary  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 410楼

发表于:2012-04-17

鱼兮:安……川大中介很吓人么?还以为毕竟是个大学校里面的,要正规些勒~~ (2012-04-17 22:09) 

对,我就是川大的出来的,当初我和你的想法一样,觉得怎么说都是川大,会比较好,结果进去了各种坑,各种骗钱,各种办事不利,就拿佛美的考试说,骗了我们班几乎一半人的钱,其实人家根本没来办过什么考试,给我们说什么在川大考了就能直接上了。

还有上课方便的,曾随便找了个学意大利语的大学生来给我们上课,不过上了一个星期被我们赶走了

反正川大是去不得勒

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 111楼

发表于:2012-04-18

鱼兮:嗯嗯~~OK~~谢谢~~北京的话我听说好像有个学语言的地方叫森淼哇~~那咋样呢? (2012-04-16 00:00) 

嗯,不过我没在那学 传说那边上课推的之快,具体我也不咋清楚

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 312楼

发表于:2012-04-19

国中大将:大学不是中介,现在在川大里面租教室的不止一家中介了,他们只是租的川大的教室而已,这个注意识别。 (2012-04-17 22:12) 

哦~懂了~一直以为就是学校授权办的勒~当真我就输了~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38113楼

第11楼sasacary于2012-04-17 22:42发表的 回 鱼兮 的帖子 的帖子

鱼兮:安……川大中介很吓人么?还以为毕竟是个大学校里面的,要正规些勒~~ (2012-04-17 22:09)&#160 ..川大里面几家中介,你说的是哪家?我也是很多年前川大中介办出来的,现在这么乱整了啊?

发帖 87奋豆 98 粉丝 314楼

sasacary:对,我就是川大的出来的,当初我和你的想法一样,觉得怎么说都是川大,会比较好,结果进去了各种坑,各种骗钱,各种办事不利,就拿佛美的考试说,骗了我们班几乎一半人的钱,其实人家根本没来办过什么考试,给我们说什么在川大考了就能直接上了。

还有上课方便的,曾随便找了个学 .. (2012-04-17 22:42) 

额……当时我去问的时候给我说的全外教教学勒~~

发帖 87奋豆 98 粉丝 315楼

国中大将:川大里面几家中介,你说的是哪家?我也是很多年前川大中介办出来的,现在这么乱整了啊? (2012-04-19 15:01) 

川大里面中介还有几家?!!!不是就出国培训部那一栋楼的的嘛……

发帖 87奋豆 98 粉丝 316楼

17845526:嗯,不过我没在那学 传说那边上课推的之快,具体我也不咋清楚 (2012-04-18 03:17) 

哦~~谢谢勒~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38117楼

第16楼鱼兮于2012-04-19 20:24发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:川大里面几家中介,你说的是哪家?我也是很多年前川大中介办出来的,现在这么乱整了啊? (201 ..你问的负责人姓啥?男的女的?

• sasacary  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 418楼

发表于:2012-04-20

鱼兮:额……当时我去问的时候给我说的全外教教学勒~~ (2012-04-19 20:23) 

你说的是留学生培训部吧,那边不是很清楚,我有朋友从那边出来的,还有一个海外教育学院的,海外是绝对绝对不能去的

发帖 87奋豆 98 粉丝 319楼

发表于:2012-04-20

国中大将:你问的负责人姓啥?男的女的? (2012-04-19 20:26) 

没问姓啥……是个女的……嗯……年龄就20多吧……应该不超过30……个子不是很高……我记得办公室是103~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去