• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 临行前最后一问~各位来帮个忙吧~

initalia 发表于:2012-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 17596

initalia 加关注发私信

发帖 189奋豆 232粉丝 4楼主

发表于:2012-02-14IP属地: 美国 旧金山

本人从小到大没坐过飞机~因为家门口都是高铁嘛~方便~

我想问一下托运的行李是比我晚到吗~大概晚多长时间~还是和我一起到~?

瑞士军刀化妆品什么的是托运还是随身带着?电池呢?

中间转机的时候是行李和我一起转,再去托运一次,还是它直接去意大利了~

一般出现什么情况他才会开箱检查~有什么是坚决不能带的~求提示~

希望各位前辈来答~

16条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-02-14

不是很清楚这是块啥样的表,不过我觉得海关应该不会管这么多~

内容来自[短消息]

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2611楼

发表于:2012-02-14

之前大家都回答了,不过瑞士军刀还是要托运,因为之前我和朋友去从广州出境香港的时候,我朋友的瑞士军刀就被海关扣下了,所以还是托运吧

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

发表于:2012-02-15

一夕:再给lz一个提醒,这是我朋友血的教训。

如果你是国际航班转机,就是说不是直飞罗马或者米兰的话,那么转机的时候托运的行李不用管。

但是如果你是到了罗马或者米兰国内转机的话,飞机应该是要换的,这样托运的行李就要取了。

我朋友曾经是北京-罗马-维也纳,听信了一个中国人的话 .. (2012-02-14 20:22) 

应该中间转机的都是要换飞机的,国际航线的飞机比较大,支线一般都是小飞机。很有可能是机场的问题,行李没有和主人一起到机场还是时有发生的,不过找回来就好。呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1313楼

发表于:2012-02-16

一夕:这个我真的不知道,因为我不是北京到罗马后,坐火车到佩鲁贾啊……保险的话最好问一问飞机上的工作人员 (2012-02-14 21:13) 

到罗马的机场后坐火车去佩鲁贾方便吗?和朋友刚到那里自己能搞定吗?

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1914楼

发表于:2012-02-16

bluethird:到罗马的机场后坐火车去佩鲁贾方便吗?和朋友刚到那里自己能搞定吗? (2012-02-16 21:14) 

好像出了机场就是火车站吧,我是有境外服务,所以不是很清楚,建议你问问别人~

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1215楼

发表于:2012-02-17

办理行李托运和换机票时,问一下办理人就可以了,一般他给你办直挂的就有二张登机牌了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去