• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利的美院中时尚设计是什么啊?

牛奶喝到醉 发表于:2012-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10369

牛奶喝到醉 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-10-25IP属地: 中国 北京

看到有些学校有时尚设计,求解,和服装设计是一个概念么?

10条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 70楼

发表于:2012-10-25

时尚设计会学服装、鞋包、珠宝、舞美、杂志、巴拉巴啦的跟时尚有关的一大推东西,服装占一大部分吧。。。我学的是这样

• 牛奶喝到醉  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

florianna:时尚设计会学服装、鞋包、珠宝、舞美、杂志、巴拉巴啦的跟时尚有关的一大推东西,服装占一大部分吧。。。我学的是这样 (2012-10-25 21:06) 

那你在什么大学啊?是图兰朵计划么?

• luminous  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 32楼

florianna:时尚设计会学服装、鞋包、珠宝、舞美、杂志、巴拉巴啦的跟时尚有关的一大推东西,服装占一大部分吧。。。我学的是这样 (2012-10-25 21:06) 

你好!那我想知道时尚设计那些学校比较好呢!求指教!

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2012-10-26

牛奶喝到醉:那你在什么大学啊?是图兰朵计划么? (2012-10-25 21:58) 

什么计划不知道啊,我走的国际生。。。现在在BRERA美院

发帖 294奋豆 338 粉丝 74楼

发表于:2012-10-27

luminous:你好!那我想知道时尚设计那些学校比较好呢!求指教! (2012-10-25 22:55) 

私立学校比较好,大学也不错,都能学很多东西,,自我感觉美院很水,,我在米兰美院

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-10-28

florianna:私立学校比较好,大学也不错,都能学很多东西,,自我感觉美院很水,,我在米兰美院 (2012-10-27 00:00) 

布雷拉美院么?你还知道哪个美院有时尚设计么?加我QQ吧亲^_^。      49182616

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

florianna:私立学校比较好,大学也不错,都能学很多东西,,自我感觉美院很水,,我在米兰美院 (2012-10-27 00:00) 

你是在读研究生么?本科没有时尚设计呢。

发帖 294奋豆 338 粉丝 77楼

牛奶喝到醉:你是在读研究生么?本科没有时尚设计呢。 (2012-10-28 21:09) 

对,本科是企业设计

• 牛奶哥  加关注发私信

发帖 32奋豆 44 粉丝 58楼

发表于:2012-10-29

florianna:对,本科是企业设计 (2012-10-28 22:02) 

企业艺术设计是关于什么的呢?

• lllludo  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 49楼

发表于:2012-10-30

你在意大利上大学嘛?之后毕业考研???布雷拉的本科是不是人特别多,什么水平能上

http://www.renren.com/272017495/profile

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去