• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 意大利香烟,打火机品牌

weijun5556 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 32378

weijun5556 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-05-06IP属地: 意大利 佩鲁贾

小弟青菜一枚,今年打算回国,想买点礼物回去送长辈,不知道意大利这边有什么香烟,打火机品牌,欧洲其他国家也行,但不要太贵,最好50欧上下,求大牛们推荐!

另外,类似橄榄油、红酒能带回国吗?一次能带多少呢?求教~

4条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-05-06

你说的这些东西都是严控产品,按要求烟,酒基本都是最多2,。

• 奋斗在这小区  加关注发私信

发帖 66奋豆 78 粉丝 01楼

发表于:2014-05-07

亲试4瓶酒2瓶油稳托运无压力  我甚至听说有带回去10瓶的  鉴于我的箱子太大  光带酒装不满  我就没敢这么尝试  毕竟怕碎么~ 托运的根本就不管

• weijun5556  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2014-05-07

九阳神功:亲试4瓶酒2瓶油稳托运无压力  我甚至听说有带回去10瓶的  鉴于我的箱子太大  光带酒装不满  我就没敢这么尝试  毕竟怕碎么~ 托运的根本就不管 (2014-05-07 05:01) 

谢谢您的回答。

• 你好我来也  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2014-08-03

我就曾经带过十瓶红酒回去过,但是必须到北京或者上海终点站国内转机就不可以带了,我有一朋友到北京下机,好像国内飞机只能带3/4瓶

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去