• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 急急急!!!《佩鲁贾》3月份计划生语言课程房屋信息

苏小小 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12363

苏小小 加关注发私信

发帖 126奋豆 147粉丝 9楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 海沃德

求一女生、3月份开始、

在佩鲁贾就读语言课程、

现有一套价格合理、

房屋环境有不错的房子、

双人间、价格250全包、水电气网、

和发帖的本人(女生)一起住、

另外还有一间卧室、

是一个安徽女生和一个台湾女生住的、

租下的时间是3-9月份、6个月时间、

房租一月一交、得交一个月押金、

走的时候押金会全部退还的、

有需要的请联系扣Q:282355798

联系电话:13983000913

(LZ还在国内。请尽快与我联系。还未找到女生。)

16条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2510楼

发表于:2012-02-13

苏小小:是别人找的拉、我是受惠于人家的、~~

有佩鲁贾的女生么、想求室友呢、~~ (2012-02-13 22:54) 

喔喔喔, 原来是这样吖。。 嘿嘿,  那希望你尽快找到好室友咯。 我们这都是去摩德纳的, 房子我们都很纠结讷

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 苏小小  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 911楼

发表于:2012-02-14

342650210:喔喔喔, 原来是这样吖。。 嘿嘿,  那希望你尽快找到好室友咯。 我们这都是去摩德纳的, 房子我们都很纠结讷 (2012-02-13 23:50) 

谢谢你了哈。室友还没找到。我会加油的。也祝你们找到自己满意的房子。嘿嘿~~

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 412楼

发表于:2012-02-17

中介给我们都找过房子了,如果那个条件不合适的话是可以考虑,不过那都是去了之后的事儿了

发帖 126奋豆 147 粉丝 913楼

发表于:2012-02-17

雨洉:中介给我们都找过房子了,如果那个条件不合适的话是可以考虑,不过那都是去了之后的事儿了 (2012-02-17 00:03) 

。没关系的哈。~~~

• 草间间  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 014楼

发表于:2012-02-19

是一张双人床么~~~

发帖 126奋豆 147 粉丝 915楼

发表于:2012-02-19

草间间:是一张双人床么~~~

(2012-02-19 00:06) 

对的对的。~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去