• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 急急急!!!《佩鲁贾》3月份计划生语言课程房屋信息

苏小小 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12335

苏小小 加关注发私信

发帖 126奋豆 147粉丝 9楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 海沃德

求一女生、3月份开始、

在佩鲁贾就读语言课程、

现有一套价格合理、

房屋环境有不错的房子、

双人间、价格250全包、水电气网、

和发帖的本人(女生)一起住、

另外还有一间卧室、

是一个安徽女生和一个台湾女生住的、

租下的时间是3-9月份、6个月时间、

房租一月一交、得交一个月押金、

走的时候押金会全部退还的、

有需要的请联系扣Q:282355798

联系电话:13983000913

(LZ还在国内。请尽快与我联系。还未找到女生。)

16条评论

• 苏小小  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 90楼

发表于:2012-02-13

来人啊来人啊。求室友。求室友。呜呜呜~~~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

有钢琴噢,不错,

发帖 126奋豆 147 粉丝 92楼

伟蜀黍:有钢琴噢,不错, (2012-02-13 22:04) 

对啊对啊、我好喜欢这房子、

求女生啊求女生、

求室友啊求室友、

呜呜呜、双人间~~~

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

房子真好啊。  怎么找的讷        楼主求教

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

发帖 126奋豆 147 粉丝 94楼

342650210:房子真好啊。  怎么找的讷        楼主求教 (2012-02-13 22:45) 

是别人找的拉、我是受惠于人家的、~~

有佩鲁贾的女生么、想求室友呢、~~

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

是一整套房子就两个人,还是一个双人间还有其他人?

发帖 126奋豆 147 粉丝 96楼

你好、有两间卧室、还有一间卧室、

是一个安徽女生读硕士的姐姐、和一个台湾的女生一起住的哈、

剩的一间、就是跟我住啦、~~

内容来自[短消息]

发帖 126奋豆 147 粉丝 97楼

一夕:是一整套房子就两个人,还是一个双人间还有其他人? (2012-02-13 23:04) 

你好、有两间卧室、还有一间卧室、

剩的一间、就是跟我住啦、~~

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

苏小小:你好、有两间卧室、还有一间卧室、

剩的一间、就是跟我住啦、~~ (2012-02-13 23:26) 

好吧,要是就两个人我就要了……

发帖 126奋豆 147 粉丝 99楼

一夕:好吧,要是就两个人我就要了…… (2012-02-13 23:36) 

麻烦能给一个你具体的联系方式嘛?或者你加我的扣扣也可以。很多关于房子的问题。我也要跟你详细说一下的。麻烦一下哦。谢谢。~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去