• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 关于国内打钱到意大利跟在这边取钱的问题~

izullma 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 13276

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 意大利 米兰

首先想问一下,国内打钱到这边,怎么样才最划算,手续费最低

说西联汇款手续费巨高啊。。。

还有就是在这取钱,哪个银行的可以一周取超过1500欧的现金的

中国银行是坑爹的,取了1000就不能取也不能刷了。。。

求大神指点,Grazie~

飘在意大利的狮子女一枚。

4条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2012-11-23

办个uncredit的储蓄卡,直接让在国内打就行了,一次打个3000到5000欧左右的话,手续费200多人民币左右。然后这边取就行了。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我只知道我在中国银行汇钱到这边的意大利银行卡上,1000欧的话,中国银行的手续费是30欧,然后意大利这边再扣30欧。

往上走就不知道了

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

离杀艾草:办个uncredit的储蓄卡,直接让在国内打就行了,一次打个3000到5000欧左右的话,手续费200多人民币左右。然后这边取就行了。 (2012-11-23 02:20) 

UN的卡年费是10欧吗?你说的200多人民币是打钱的时候的手续费吧?取的话需要再扣钱吗

飘在意大利的狮子女一枚。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

izullma:UN的卡年费是10欧吗?你说的200多人民币是打钱的时候的手续费吧?取的话需要再扣钱吗 (2012-11-23 02:26) 

un的卡取钱没手续费,但是那年费真心坑,经常莫名奇妙扣个几十欧的服务费

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去