• 今日汇率:1欧元= 7.845005元人民币

• 3月去锡耶纳求关于行李~得问题

葡萄兽 发表于:2011-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14390

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2011-12-30IP属地: 美国 旧金山

3月要去锡耶纳学语言了,中介给我们租得好像是锡耶纳的宿舍,不知道有没有铺盖被套什么的 是不是只有自己带啊 如果不自己带的话 去了那边也不知道有没有宜家什么的 这个是非常的重要的 带了又重 不带又怕买不了。还有女人都很麻烦,主要是擦脸的,平常都比较偏好日韩产的护肤品 据说还比国内贵 是不是真得这样啊。衣服应该是比较占空间的,是不是真得要待很多衣服啊,那边衣服真有这么贵吗?求解答~最好是针对锡耶纳那个地方回答哦

····才去也不敢走很远

·~~~

谢谢大家了

14条评论

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 110楼

发表于:2012-02-04

尖刀特种兵:对于锡耶纳我不是很了解,不过就你需要带的衣物我可以给你一个小建议,那就是现在比较偏北的城市比如都灵这样的,温度已经能到十度左右了,我觉得你可以尽量少带一些厚重衣物,被子也可以不用带太厚的了,呵呵

宜家应该会有,我还是不建议带被子什么的,因为毕竟是语言学校,半年 .. (2012-01-23 07:53) 

带两个托运箱会不会拖不走 学艺术的得带颜料啊。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

半杯mia:带两个托运箱会不会拖不走 学艺术的得带颜料啊。。。 (2012-02-04 00:21) 

嗯,先看的之前你回复的那条,看到这条还是不建议你用两个行李箱了吧,一个大尺寸的行李箱也是很沉的~~学艺术的确实东西很多,少带些厚衣服,我来的时候就两身,熬过比较冷的时候,呵呵~女生带也别太多

至于其他的,首先是生活必需品【注意,是必须啊,或直说你一下飞机,不管住那里都需要用的~】和学习用品,然后才是一些不紧要的。这样才能给你的很多颜料这些腾出地方啊~

还有可以将一些物品适当放一些到你上飞机的包里,可以超,说极端一点就是在不明显的情况下能装多少装多少,超重的这部分就是你想带但也可以不带的,但一定不能是禁止带上飞机的,否则就算check in不查,安检也过不去。一般check in不会检查你这个包的重量,别太明显。就算被查超了,当场拿出来就好了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 112楼

尖刀特种兵:嗯,先看的之前你回复的那条,看到这条还是不建议你用两个行李箱了吧,一个大尺寸的行李箱也是很沉的~~学艺术的确实东西很多,少带些厚衣服,我来的时候就两身,熬过比较冷的时候,呵呵~女生带也别太多

至于其他的,首先是生活必需品【注意,是必须啊,或直说你一下飞机, .. (2012-02-04 01:00) 

是啊 带了电器 画材 书本 文具 基本就装不了什么东西了 什么毛巾袜子都要带一打 又好笑又无奈。。。想整一个纸箱装画材 用拖车拖着 应该会比拖两个托运箱好些。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5813楼

半杯mia:是啊 带了电器 画材 书本 文具 基本就装不了什么东西了 什么毛巾袜子都要带一打 又好笑又无奈。。。想整一个纸箱装画材 用拖车拖着 应该会比拖两个托运箱好些。。。 (2012-02-04 11:44) 

没办法~东西多啊~~

呵呵,用拖车拖着??不是很理解嘞~~你是说在机场里面是吗?

但是出了机场怎么办呢?

呵呵,看你自己,我的也只是个人建议~

需要什么帮助可以联系我,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去