• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 3月去锡耶纳求关于行李~得问题

葡萄兽 发表于:2011-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14385

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2011-12-30IP属地: 美国 旧金山

3月要去锡耶纳学语言了,中介给我们租得好像是锡耶纳的宿舍,不知道有没有铺盖被套什么的 是不是只有自己带啊 如果不自己带的话 去了那边也不知道有没有宜家什么的 这个是非常的重要的 带了又重 不带又怕买不了。还有女人都很麻烦,主要是擦脸的,平常都比较偏好日韩产的护肤品 据说还比国内贵 是不是真得这样啊。衣服应该是比较占空间的,是不是真得要待很多衣服啊,那边衣服真有这么贵吗?求解答~最好是针对锡耶纳那个地方回答哦

····才去也不敢走很远

·~~~

谢谢大家了

14条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2011-12-31

lz你想太多了。。。。。。。。。宜家肯定是有的,这个放心

如果是宿舍的话,应该会统一发枕套,被套之类的东西,所以建议还是自己带被子什么的

什么化妆品衣服的。。。。这些都有的卖,也没发现比国内贵

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

发表于:2011-12-31

楼上正解,宿舍都有发被套床单的,但是可能楼主说的宿舍和我们奖学金生的免费宿舍不一样,不过放心宜家是有的,还有化妆品,护肤品之类的建议别带,小心机场让你都扔掉

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 362楼

发表于:2012-01-04

我一个24寸的箱子里面装了枕头被子和大部分的衣服还有三双鞋

被子衣服什么的都是用真空压缩袋装起来的,一压缩其实就没多大了

再带些备用的压缩袋还有抽真空手泵,很实用的。

• 42485523  加关注发私信

发帖 9奋豆 14 粉丝 23楼

发表于:2012-01-04

你们带的被子是厚的还是薄的

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 354楼

发表于:2012-01-22

42485523:你们带的被子是厚的还是薄的 (2012-01-04 22:55) 

我打算带个薄de……枕头要带吗到底??

可在锡耶纳、都灵代找房。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-01-23

对于锡耶纳我不是很了解,不过就你需要带的衣物我可以给你一个小建议,那就是现在比较偏北的城市比如都灵这样的,温度已经能到十度左右了,我觉得你可以尽量少带一些厚重衣物,被子也可以不用带太厚的了,呵呵

宜家应该会有,我还是不建议带被子什么的,因为毕竟是语言学校,半年后还要再次更换地方,东西太多,尤其是这样的大件物品过多,会给你搬家带来很大的负担,扔也不是,不扔也不是。我刚来的时候就没有带这些,等进入大学了,住房稳定了才去购买自己的床上用品。

只是个人建议,希望对你有所帮助。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 76楼

尖刀特种兵:对于锡耶纳我不是很了解,不过就你需要带的衣物我可以给你一个小建议,那就是现在比较偏北的城市比如都灵这样的,温度已经能到十度左右了,我觉得你可以尽量少带一些厚重衣物,被子也可以不用带太厚的了,呵呵

宜家应该会有,我还是不建议带被子什么的,因为毕竟是语言学校,半年 .. (2012-01-23 07:53) 

一般语言学校有学生宿舍吗?另外,有宿舍的话,配备有床上用品吗(就是被子被套,床单之类的)?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

caoleilily:一般语言学校有学生宿舍吗?另外,有宿舍的话,配备有床上用品吗(就是被子被套,床单之类的)? (2012-01-23 12:21) 

应该说意大利的大学能提供学生宿舍的还是比较少的,我们培训的时候也是自己租的房子,所以里面的东西倒是还算比较全。呵呵,宿舍的配备应该也是根据不同的学校而不同吧,这...很难给你一个肯定的答复啊,最好还是咨询一下中介或者直接和当地的留学生联系。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

flyhigh2002:lz你想太多了。。。。。。。。。宜家肯定是有的,这个放心

如果是宿舍的话,应该会统一发枕套,被套之类的东西,所以建议还是自己带被子什么的

什么化妆品衣服的。。。。这些都有的卖,也没发现比国内贵 (2011-12-31 18:22) 

锡耶纳也有宜家?我搜谷歌地图没找到额……最近的只有佛罗伦萨有?

F1车迷

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 119楼

发表于:2012-01-27

额 我也是3月份去锡耶纳呢

但是还没查这么仔细

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去