• 今日汇率:1欧元= 7.843298元人民币

• 求助各位,关于意大利的很多问题,求助啊!!!!

huangliru 发表于:2011-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12495

huangliru 加关注发私信 do my best

发帖 188奋豆 215粉丝 12楼主

发表于:2011-12-19IP属地:美国 海沃德

各位学姐学哥,我现在是大三的学生国内学的是平面设计专业,想大四毕业的时候去意大利读研

生。

我想咨询下1.公立私立的平面设计专业哪些学校比较好啊。很揪心啊各位,这个问题我在网上也一直查

了也没有查到个理所当然啊。还有在报考学校的时候需要具体准备哪些东西啊?(专业上的)除了作品集

还要准备文化课考试之类的么?

2。另外,我现在还没有开始学习意大利语,我看网上研究生课程很多事英语教学啊,到底情况是怎么样的呢,我很纠结啊!!!!!!现在学意大利语来的及么?

先问这些问题啦 ,请大家帮帮忙啊!!!不要埋没我啊!!!!!

14条评论

• dawson  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 010楼

发表于:2012-04-29IP属地:北京

我想知道一般那边的室内设计一般是靠手绘还是软件啊~

要做3D吗?一般用软件是用什么软件~

• elenaitaly  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 011楼

发表于:2012-05-16IP属地:河北

milktea:私立学费也分学校的,,我在欧设,老师跟我说,今年又要涨价,一年比一年贵。总之欧设学费一年要11万左右,包括注册费。贵的11万可不止。

生活费贵就贵在房租和你学专业要用的材料。我学服装很耗布料,辅料什么的,平面具体的我就不知到了,可能比服装好点。如果你一年下来不买大 .. (2012-01-28 20:24) 

终于找到在欧设的学姐啦~有个问题想问milktea 都说意大利不好毕业 说硕士最起码也得三年毕业 我想硕士去欧设上 咱们学设计的毕业情况到底如何呢?欧设的毕业情况怎么样?正常情况下能按时毕业嘛?学姐不忙的时候帮我解答一下啦~谢啦~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7312楼

发表于:2012-05-19IP属地:意大利

elenaitaly:终于找到在欧设的学姐啦~有个问题想问milktea 都说意大利不好毕业 说硕士最起码也得三年毕业 我想硕士去欧设上 咱们学设计的毕业情况到底如何呢?欧设的毕业情况怎么样?正常情况下能按时毕业嘛?学姐不忙的时候帮我解答一下啦~谢啦~ (2012-05-16 22:21) 

你问得这个问题,我其实没法回答你,我情况特殊,我是交换生,暑假我就回国了~我是在国内毕业,只需要修完这一年得学分就可以拿ied得文凭。

但根据我在这一年的上课情况来讲,你要是语言没问题,基础不差,不总是旷课,作业好好做,能正常毕业。

• 花生酱  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 013楼

发表于:2012-05-28IP属地:广东

milktea:你问得这个问题,我其实没法回答你,我情况特殊,我是交换生,暑假我就回国了~我是在国内毕业,只需要修完这一年得学分就可以拿ied得文凭。

但根据我在这一年的上课情况来讲,你要是语言没问题,基础不差,不总是旷课,作业好好做,能正常毕业。 (2012-05-19 04:19) 

11万学费。。。那请问你还知道哪些学校的室内设计专业好么 或者是软装。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去