• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 想来意大利的妞。。

crazy 发表于:2011-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14291

crazy 加关注发私信

发帖 16奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2011-10-19IP属地: 美国 海沃德

姓名:俊俊

血型:AB型

星座:狮子哇。。

年龄:23

爱好: 逛街啦、上网啦、看书啦、和大多数一样哈哈。。。

出生地: 中国河南

男朋友了没:米有

你的个性:随和,喜欢搞怪

目前目标:现在在国内,希望能在论坛里找到去意大利工作的机会。

工作经历:在中东迪拜工作3年多,做过:公司文员 及 旅行社业务员

希望各位姐姐妹妹哥哥弟弟,能够帮帮忙看有没有公司愿意招收的,做公司职员,店员,销售,,,等等都可以。

先谢啦。。

18条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10710楼

发表于:2011-10-20IP属地:

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

申请研究生花不了那么多的,像你这种的就更少了,如果想应聘过去真的需要机会,而且很少有公司愿意这么麻烦,花这么多功夫把你从中国弄过去,说实话

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

林哥很久没来了,最近忙啥呢

• crazy  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 013楼

发表于:2011-10-21IP属地:

好吧,,,你说的有道理。。。

• silivaliu  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 014楼

发表于:2011-10-21IP属地:

嘻嘻  看了  加油   祝你好运哦

• 林林  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 615楼

发表于:2011-11-06IP属地:

下半年经济不景气,每天在忙着头痛

• 林林  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 616楼

发表于:2012-05-24IP属地:

crazy:恩,多谢你的意见,不管是怎么样的意见,我都狠需要啊,现在,,,谢谢。。我也在想呢,但是如果读研究生的要花个十几万吧至少,我在想有没有一些公司可以应聘过去的,就直接一下办了,,,不知道我这想法对不。。。 (2011-10-20 10:47) 

想法不对,目的要明确,上班或者读书,如果读书建议完全靠实力过来如果贸易实力过来也贸易用,如果只是过来工作,那方法很多,不过欧洲现在情况我都想回去发展了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 917楼

发表于:2012-05-25IP属地:

我就是来灌水的。。。欢迎新朋友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去