• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想来意大利的妞。。

crazy 发表于:2011-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14281

crazy 加关注发私信

发帖 16奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2011-10-19IP属地: 美国 海沃德

姓名:俊俊

血型:AB型

星座:狮子哇。。

年龄:23

爱好: 逛街啦、上网啦、看书啦、和大多数一样哈哈。。。

出生地: 中国河南

男朋友了没:米有

你的个性:随和,喜欢搞怪

目前目标:现在在国内,希望能在论坛里找到去意大利工作的机会。

工作经历:在中东迪拜工作3年多,做过:公司文员 及 旅行社业务员

希望各位姐姐妹妹哥哥弟弟,能够帮帮忙看有没有公司愿意招收的,做公司职员,店员,销售,,,等等都可以。

先谢啦。。

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-10-19

欢迎加入论坛!楼主会实现愿望的

• daidai0606  加关注发私信

发帖 14奋豆 28 粉丝 01楼

在迪拜不错啊,意大利的经济可不如迪拜好呀,建议别来意大利,楼主可以选择下别的国家,德国啊,法国啊都比意大利要强得多。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

楼主要想过来上班难度还是不小的,要这边发邀请函,办工作签证,然后过来办工作居留,还不如走个计划过来读个研究生,一边上学一边找工作,找到工作再转工作居留这个相对操作起来简单一些,纯属个人意见

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2011-10-20

欢迎新朋友,要来工作要申请劳工配额的

• 林林  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 64楼

正常有居留,有点意大利语,店员包我身上

• crazy  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 05楼

谢谢,希望托你吉言。。。

发帖 16奋豆 18 粉丝 06楼

恩,多谢你的意见,希望多给点指点哈,,

发帖 16奋豆 18 粉丝 07楼

恩,多谢你的意见,不管是怎么样的意见,我都狠需要啊,现在,,,谢谢。。我也在想呢,但是如果读研究生的要花个十几万吧至少,我在想有没有一些公司可以应聘过去的,就直接一下办了,,,不知道我这想法对不。。。

发帖 16奋豆 18 粉丝 08楼

是吗?我不太清楚意大利是怎么的招聘过程,有没有相关这样的帖子你知道不?

发帖 16奋豆 18 粉丝 09楼

我还没有你所说的拘留,我还在国内呢,,,怎么办。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去